Nataika 2375 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Ой, можно и я хвастану Подарил муж на годовщинку свадьбы посудомойку, я тут прыгаю от счастья, приземляться не успеваю, а тут ОПА еще и робот-пылесос принес. Люблю-целую, пойду что ль для него котлет штук 200 нажарю, надо такого мужа ублажать Ну молодец какой!!! Сразу видно - любит, такая забота А пылесос где взял? Или секрет не раскроет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 да хватит , они же с запасом +6аааа, ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Спасибки! В Таллине купили, вот интересно, на следующую зиму уже вряд ли хватит, а вот на весну и осень - возможно... хотя, я только начинаю во всём этом разбираться, может я шибко наивная как вымахает малыш, так одной зимой и обойдётся ой, Вик, просмотрела какую ты красоту прикупила!только размер 62 - это размер 3-х месячного ребенка... на следующую зиму точно не хватит, хватило бы на эту. а то вон некоторые рожают сейчас сразу ростом 60...да хватит , они же с запасом +662+6 это 68, на след зиму точно не хватит, мой уже на 11 см вырос за 5 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Ой, можно и я хвастану Подарил муж на годовщинку свадьбы посудомойку, я тут прыгаю от счастья, приземляться не успеваю, а тут ОПА еще и робот-пылесос принес. Люблю-целую, пойду что ль для него котлет штук 200 нажарю, надо такого мужа ублажать Ну молодец какой!!! Сразу видно - любит, такая забота А пылесос где взял? Или секрет не раскроет?)не знаю, сейчас с магаза вернется - спрошу На меня внимания не обращайте, это я так, просто радостно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Спасибки! В Таллине купили, вот интересно, на следующую зиму уже вряд ли хватит, а вот на весну и осень - возможно... хотя, я только начинаю во всём этом разбираться, может я шибко наивная как вымахает малыш, так одной зимой и обойдётся ой, Вик, просмотрела какую ты красоту прикупила!только размер 62 - это размер 3-х месячного ребенка... на следующую зиму точно не хватит, хватило бы на эту. а то вон некоторые рожают сейчас сразу ростом 60...да хватит , они же с запасом +662+6 это 68, на след зиму точно не хватит, мой уже на 11 см вырос за 5 месяцевя имела в виду эту, на след. точно не хватит Олесь, модель какая пылесоса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Олеся, поздравляю с годовщиной и с внимательным, заботливым мужем!! Радуюсь за вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 И я немного прошлась по магазам сегодня, наконец-то сумочку себена зиму через плечо выбрала, хоть маленькая, но радость) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 И я немного прошлась по магазам сегодня, наконец-то сумочку себена зиму через плечо выбрала, хоть маленькая, но радость)а похвастаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Эх, это фотать надо, выкладывать, лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Ой, можно и я хвастану Подарил муж на годовщинку свадьбы посудомойку, я тут прыгаю от счастья, приземляться не успеваю, а тут ОПА еще и робот-пылесос принес. Люблю-целую, пойду что ль для него котлет штук 200 нажарю, надо такого мужа ублажать Поздравляю вас!!!Олесь, а у вас для посудомойки место в гарнитуре было предусмотрено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Наташ, у нас стояла там стиралка, ее в ванну, а на ее место посудомойку, вот и вся забота )ПС кто-то спрашивал про робот-пылесос - в Формозе брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Олеся, поздравляю! Супер подарки! Тут котлетками не отверитишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.