namejsis 24966 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Юль, пол дня с ним игралась... Хорошо дети с папой ушли пиццу есть к соседям, а то голодными бы остались Еслиб еще сами качались и музыку играли, вообще цены бы им не было.. Но вообще супер удобный стул.. и красиииивыый Вот поверь, как только твоя красотка вырастет, так сделают, чтоб качался и музыку пришпандорят, посмотришь. Помню, как я дочке коляску выбирала, как машину себе у перего, они тока GT3 выпустили, и только мы откатались, как вышла у них трансформер ещё прикольнее. Раньше думалось, что дино-папа стульчик просто супер-пупер, а теперь вон какая краса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Юль, пол дня с ним игралась... Хорошо дети с папой ушли пиццу есть к соседям, а то голодными бы остались Еслиб еще сами качались и музыку играли, вообще цены бы им не было.. Но вообще супер удобный стул.. и красиииивыый Вот поверь, как только твоя красотка вырастет, так сделают, чтоб качался и музыку пришпандорят, посмотришь. Помню, как я дочке коляску выбирала, как машину себе у перего, они тока GT3 выпустили, и только мы откатались, как вышла у них трансформер ещё прикольнее. Раньше думалось, что дино-папа стульчик просто супер-пупер, а теперь вон какая краса.Ну усе, Юлич, придется еще раз в декрет идти-колясу испытывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Не, Олесь, я теперь внукам космические корабли дарить буду Если невестка согласится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Не, Олесь, я теперь внукам космические корабли дарить буду Если невестка согласится Как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Как мне мой знакомый сказал на мои слова о потенциальном третьем декрете-"побереги себя для внуков". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Однозначно завидует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 К внукам уже такое понапридумают, что сами выбрать не сможем- не поймем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Ага, сидят бабульки и инструкцию к космической ложке разбирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Ничего себе какие стульчики теперь! Надо срочно второго рожать. А я в Крыму пару платьев купила. Показались мне интересными. Одно еще не одевала - оно мне длинное, обрезать надо, поэтому фото нет. А вот второе активно носила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 красивое плаьтице, оригинальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Платье интересное, и шляпа гармонирует Таким стройненьким все идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Интересненькое платьице, необычное! Со шляпой вообще обалденно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.