namejsis 24966 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 У меня с туфлями проблема именно под парадное платье. Ну и не купишь же под нарядное платье балетки в экко, придется купить и положить на полочку в шкафик потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Дорогое для меня - это туфли за 15-20, в таких бы я в песочницу не вышла с дитем гулять.фига себе, туфли размером с зарплату.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Дорогое для меня - это туфли за 15-20, в таких бы я в песочницу не вышла с дитем гулять.фига себе, туфли размером с зарплату....я бы к таким бы и не подошла даже померить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Ну у меня их пока тоже нет, я о них тока рядом с Наташкой мечтаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Я даже не мечтаю, я даже в своих мечтах от жадности удавлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 единственное на что денег мне не жалко,на хорошую кожаную дубленку,я даже вторую беременность в ней относила,и на третью надеюсь хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Ну если дубленка хорошая, то она должна надоесть, а не сноситься. Два-три года точно не срок носки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 ну дык она и не сносилась еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 и на третью надеюсь хватит. Да я поняла Эт я так сказала, что точно хватит, три года для хорошей дубленки не срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 У меня с туфлями проблема именно под парадное платье. Ну и не купишь же под нарядное платье балетки в экко, придется купить и положить на полочку в шкафик потом.Юль, так купи классику на шпильке лучше однотонные, ты и потом сможешь их надевать, под брюки, под юбку. Не все же время в джинсах бегаешь?http://www.karenmillen.com/Black-court/Footwear/karenmillen/fcp-product/903000058305У меня есть аналогичные, только носик круглый. В шкафу не лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 У меня с туфлями проблема именно под парадное платье. Ну и не купишь же под нарядное платье балетки в экко, придется купить и положить на полочку в шкафик потом.Юль, так купи классику на шпильке лучше однотонные, ты и потом сможешь их надевать, под брюки, под юбку. Не все же время в джинсах бегаешь?http://www.karenmill...ct/903000058305У меня есть аналогичные, только носик круглый. В шкафу не лежатНу вот я так и собралась А как же туфли "под платье"? Мне вот на свадьбу идти к брату и пойду именно искать на "один раз одеть", ну может потом на новый год или куда в город одену. Просто придется голую классику купить, без модных наворотов.Тока у нас тут особо и смотреть -то негде. Девочки куда за классическими туфлями податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 В Прибалтику. У всех марок хороших там везде магазины есть. Мы так очень долго искали мужу Ессo ботинки. Купили только в Литве. Ни в Риге, ни в Тарту не было-прямо звонила в магазины и узнавала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.