Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня с туфлями проблема именно под парадное платье. Ну и не купишь же под нарядное платье балетки в экко, придется купить и положить на полочку в шкафик потом.

Дорогое для меня - это туфли за 15-20, в таких бы я в песочницу не вышла с дитем гулять.

фига себе, туфли размером с зарплату....

Дорогое для меня - это туфли за 15-20, в таких бы я в песочницу не вышла с дитем гулять.

фига себе, туфли размером с зарплату....

я бы к таким бы и не подошла даже померить :lol:

Ну у меня их пока тоже нет, я о них тока рядом с Наташкой мечтаю. :)

Я даже не мечтаю, я даже в своих мечтах от жадности удавлюсь

единственное на что денег мне не жалко,на хорошую кожаную дубленку,я даже вторую беременность в ней относила,и на третью надеюсь хватит. :)

Ну если дубленка хорошая, то она должна надоесть, а не сноситься. Два-три года точно не срок носки.

ну дык она и не сносилась еще :)

и на третью надеюсь хватит. :)

Да я поняла :) Эт я так сказала, что точно хватит, три года для хорошей дубленки не срок.

У меня с туфлями проблема именно под парадное платье. Ну и не купишь же под нарядное платье балетки в экко, придется купить и положить на полочку в шкафик потом.

Юль, так купи классику на шпильке лучше однотонные, ты и потом сможешь их надевать, под брюки, под юбку. Не все же время в джинсах бегаешь?

http://www.karenmillen.com/Black-court/Footwear/karenmillen/fcp-product/903000058305

У меня есть аналогичные, только носик круглый. В шкафу не лежат

Юль, так купи классику на шпильке лучше однотонные, ты и потом сможешь их надевать, под брюки, под юбку. Не все же время в джинсах бегаешь?

http://www.karenmill...ct/903000058305

У меня есть аналогичные, только носик круглый. В шкафу не лежат

Ну вот я так и собралась :)

А как же туфли "под платье"? Мне вот на свадьбу идти к брату и пойду именно искать на "один раз одеть", ну может потом на новый год или куда в город одену. Просто придется голую классику купить, без модных наворотов.

Тока у нас тут особо и смотреть -то негде.

Девочки куда за классическими туфлями податься?

В Прибалтику. :) У всех марок хороших там везде магазины есть. Мы так очень долго искали мужу Ессo ботинки. Купили только в Литве. Ни в Риге, ни в Тарту не было-прямо звонила в магазины и узнавала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...