Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Нафик эту экономию)я вчера носков на 2 тыщи набрала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Нафик эту экономию)я вчера носков на 2 тыщи набрала))у тебя что сороконожки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 мимими лисичкимаркетологи козлы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Нафик эту экономию)я вчера носков на 2 тыщи набрала))у тебя что сороконожки? Тебе бы так))с четырьмя мужигами в доме носки-это расходный материал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Нафик эту экономию)я вчера носков на 2 тыщи набрала))у тебя что сороконожки? Тебе бы так))с четырьмя мужигами в доме носки-это расходный материал это ты проклятие так наслала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Блин, как я вчера такие носки не углядела(( Мы тоже вчера затарились - Димке кроссовки за тыщу, мне кеды за 250, еще и очки водительские за 800 получились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Может кому в каких-то группах-закупках встречалось...Нам ОЧЕНЬ нужны осенние ветровочные штаны БЕЗ подкладки на мальчика, рост 128-134Для нас это просто must have, а нигде не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Именно непромокайки что ли? Такие большие мальчики их еще носят? У Севы есть только джинсы, спортивки и школьные брюки - других видов штанов нет. Может просто синтетические спортивки подойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Именно непромокайки что ли? Такие большие мальчики их еще носят? У Севы есть только джинсы, спортивки и школьные брюки - других видов штанов нет. Может просто синтетические спортивки подойдут?А зимой твой в школу просто в штанах на голые ноги ходит?Мой такие (именно без утепления) всю зиму в школу/кружки носит. Вроде в одних некстовских штанах-то не сильно в морозы удобно на голые ноги, а с такими ветровочными как раз ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Да просто в некстовских брюках на голые ноги, но у него длинная парка, попу закрывает, и высокие ботинки почти до середины голени. И ходит в школу он пешком быстрым шагом, на остановке не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Сходила вчера в Глорию Джинс и в коем-то веки ушла не с пустыми руками )))Девочки, там распродажа трусиков по 59 р. 3 шт. выбор огромный и размерные ряды все! Качество отличное, года 1,5 назад покупала до сих пор носим. Я купила с пчелами и жирафами Что меня дернуло первую страницу этой темы открыть Так вот, эти труселя мы носим до сих пор То ли попа не растет, то ли хрен знает. Кстати ни картинки не полиняли, не растянулись, не продрались ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Может кому в каких-то группах-закупках встречалось...Нам ОЧЕНЬ нужны осенние ветровочные штаны БЕЗ подкладки на мальчика, рост 128-134Для нас это просто must have, а нигде не вижу Вот, я тоже такие искала. Реймовские такие у нас были раньше. А везде только с подкладкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.