Джейн 1570 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Олеся, крутые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А посудомойку брала встраиваемую, опять все изучила, там дисплей в любом случае закрывается, но он ничего во время работы не показывает (долго пользовалась не встраивая), кстати тоже Бош, показывает только пока программу задаю, когда закрываю дисплей гаснет, может и у вас тоже? Красный луч на пол только светится и звук когда закончила. Хотя читала что в некоторых моделях бывает не просто луч, а время отображает, удобно было бы, но цена соответствующая.В инструкции написано, чтобы узнать время, откройте дверь и посмотрите. Открывала, смотрела, горит. Может при открытии загорается. Но мне не принципиально, я ей и без дисплея благодарна за чистую посуду. Муж смеётся, когда я одновременно стираю, пылесошу и мою посуду, что я теперь не домохозяйка, а оператор машин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 У меня тоже так в инструкции написано, но я так и не пробовала работающую открывать, а в закрытой дисплей не светится. Хотя в встравиемой дисплей негде разместить чтоб видно было, но в посудлмойке не так важно, сама отключится, а вот в стиралке нужная информация, когда надо уйти и надо бельё развесить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Заказывала Ирке на ДР вот такую сумку. Она такая офигенная Сбоку кармашек, его открываешь и туда кладешь обувь, чтобы она не пачкала остальную одежду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ух ты!!! Клевая! Сколько и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ух ты!!! Клевая! Сколько и где? Здесь ))) 700 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ух ты!!! Клевая! Сколько и где? Здесь ))) 700 р Полин, а где там? В заказах на май или где ее искать? на мальчика были подобные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ух ты!!! Клевая! Сколько и где? Здесь ))) 700 р Полин, а где там? В заказах на май или где ее искать? на мальчика были подобные?Жень и на мальчиков были, но я сейчас сама глянула, не нашла ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я сходила сегодня в Вову (на Фабрициуса). Собственно, всегда стороной обходила секонды и подтрунивала над мамой, которая там как рыба в воде))) Неожиданно купила Наде курточку джинсовую за 84 рубля!!! Я не поверила даже)))Короче, видимо, ещё надо сходить))) там были такие вещички приличные (я, правда, в детском копалась) - реально качественные и красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Очень симпатично, особенно цена. С обновой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Молодца! А адрес или хоть ориентир какой подскажите, где Вова этот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Молодца! А адрес или хоть ориентир какой подскажите, где Вова этот.между учебным центром Псков и стадионом 747. Увидишь сразу - он около дороги стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.