Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

А посудомойку брала встраиваемую, опять все изучила, там дисплей в любом случае закрывается, но он ничего во время работы не показывает (долго пользовалась не встраивая), кстати тоже Бош, показывает только пока программу задаю, когда закрываю дисплей гаснет, может и у вас тоже? Красный луч на пол только светится и звук когда закончила. Хотя читала что в некоторых моделях бывает не просто луч, а время отображает, удобно было бы, но цена соответствующая.

В инструкции написано, чтобы узнать время, откройте дверь и посмотрите. Открывала, смотрела, горит. Может при открытии загорается. Но мне не принципиально, я ей и без дисплея благодарна за чистую посуду. Муж смеётся, когда я одновременно стираю, пылесошу и мою посуду, что я теперь не домохозяйка, а оператор машин ;)

У меня тоже так в инструкции написано, но я так и не пробовала работающую открывать, а в закрытой дисплей не светится. Хотя в встравиемой дисплей негде разместить чтоб видно было, но в посудлмойке не так важно, сама отключится, а вот в стиралке нужная информация, когда надо уйти и надо бельё развесить.

Рапунцель

Заказывала Ирке на ДР вот такую сумку. Она такая офигенная :good:

5551b9a67d7a7.jpg

5551b9f23f4c3.jpg

Сбоку кармашек, его открываешь и туда кладешь обувь, чтобы она не пачкала остальную одежду.

5551ba2fe0c0e.jpg

5551b95baa113.jpg

5551ba7d88275.jpg

Рапунцель

Ух ты!!! Клевая! Сколько и где? :)

Здесь ))) 700 р

Здесь ))) 700 р

Полин, а где там? В заказах на май или где ее искать? на мальчика были подобные?
Рапунцель

Здесь ))) 700 р

Полин, а где там? В заказах на май или где ее искать? на мальчика были подобные?

Жень и на мальчиков были, но я сейчас сама глянула, не нашла (((

Я сходила сегодня в Вову (на Фабрициуса). Собственно, всегда стороной обходила секонды и подтрунивала над мамой, которая там как рыба в воде)))

Неожиданно купила Наде курточку джинсовую за 84 рубля!!! Я не поверила даже)))

Короче, видимо, ещё надо сходить))) там были такие вещички приличные (я, правда, в детском копалась) - реально качественные и красивые.

post-2127-0-11936600-1431546870_thumb.jpg

post-2127-0-15768400-1431546884_thumb.jpg

Очень симпатично, особенно цена. С обновой!

Молодца! А адрес или хоть ориентир какой подскажите, где Вова этот.

Молодца! А адрес или хоть ориентир какой подскажите, где Вова этот.

между учебным центром Псков и стадионом 747. Увидишь сразу - он около дороги стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...