Перейти к публикации

Галерея покупок-3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Им наверное мелкое лего удобно собирать))))

Ссылку можно?

можно http://www.ulmart.ru/goods/922213

про лего не знаю, я для мусора покупала :), чтобы хоть видимость чистоты создавать. А оказалось реально чисто :good:

Да, очень даже бюджетно :good: С покупочкой!

Я то в позапрошлом году побоялаь робот-пылесос неизвестной марки брать, думала быстро выйдет из строя. Вернее это меня муж убедил. В итоге уговорил на беспроводной электровеник известной фирмы, я его ещё и здесь всем расхвалила, а оказалось фуфло, лучше бы не слушала и такой робот взяла :girl_sigh:

есть иногда польза в отсутсвующем муже :lol: Сообщила постфактум :wub: сама долго не могла решиться на неизвестную марку, но на айробот в жизни бы не разорилась. А тут прямо любовь с первого взгляда - пришла, увидела и заказала.

До сих пор себе не могу простить, что снова послушала мужа перед новым годом, когда я говорила что посудомойку лучше сейчас покупать. А он, ну давай попозже, давай не сейчас... :mad:

Послушай мужчину и сделай наоборот. )))) У меня так всегда срабатывает))

Как счастливый обладатель и айробота, и посудомойки подписываюсь под каждым словом :good:

Хотя я пошла мужу на уступки. Выбирали посудомойку, уперся рогом в пол: только Бош и только с дисплеем. Еще продавщица подбежала подпевать (еще бы на 5 тысяч дороже): без дисплея никак, а как Вы увидите, сколько еще до конца цикла? Я очень хотела этот гаджет, решила, что фиг с ней, экономией, берем, что выбрал. Привезли, установили и долго ржали, как аккуратно дисплей закрылся дверцей и столешницей.

к айроботу еще нужно обычный пылесос - мы после робота простым самсунгом за 3 т.р. немало пыли собираем. ИМХО если к сбору пыли и мытью посуды под любыми предлогами подключать мужа, то покупка робота и посудомойки происходит в разы быстрее, нежели чем просто просить :562108:

Как счастливый обладатель и айробота, и посудомойки подписываюсь под каждым словом :good:

Хотя я пошла мужу на уступки. Выбирали посудомойку, уперся рогом в пол: только Бош и только с дисплеем. Еще продавщица подбежала подпевать (еще бы на 5 тысяч дороже): без дисплея никак, а как Вы увидите, сколько еще до конца цикла? Я очень хотела этот гаджет, решила, что фиг с ней, экономией, берем, что выбрал. Привезли, установили и долго ржали, как аккуратно дисплей закрылся дверцей и столешницей.

У меня еще прикольней было. Стиралка накрылась, пошла опять похожую с ДИСПЛЕЕМ !!! выбирать.Не помню сколько магазинов и стиралок я посмотрела, и взяла опять аристон, почти как было. И как я была удивлена, что стиралка оказалась без дисплея :crazy: , и обвинить некого, сама выбирала :ph34r: , видно уже (как духи) все одинаковые стали :lol: . Ну жаль, конечно, было, ну пользуюсь такой, но с дисплеем удобнее. А посудомойку брала встраиваемую, опять все изучила, там дисплей в любом случае закрывается, но он ничего во время работы не показывает (долго пользовалась не встраивая), кстати тоже Бош, показывает только пока программу задаю, когда закрываю дисплей гаснет, может и у вас тоже? Красный луч на пол только светится и звук когда закончила. Хотя читала что в некоторых моделях бывает не просто луч, а время отображает, удобно было бы, но цена соответствующая.

Пошла тоже пылесос смотреть :ph34r: (по тихому, пока муж не знает), очень айробот хотела, в том году даже определилась с моделью, но её перестали выпускать, а сейчас такие цены :crazy: , согласна на другой, только знать бы что работать хорошо будет.

Леся-Олеся

а у меня такая красота на кухне теперь живет. Такая подставка удобная, после деревянной все время падающей-просто наслаждение. И ножи такие клевые. В общем восторг!

820566e2bc3bcff35e3be444ef2610f3.jpg

dbf4bad58ae6d12cdeaa3a59cf1d929c.jpg

Леся-Олеся

Леся, где брала такую красоту?

вот здесь дешевле всего http://www.ulmart.ru/goods/671496 я давно такой набор хотела, решила что раз в жизни можно разориться и сделать себе подарок для кухни, разномастные ножи надоели)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...