Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Люди, кто-нибудь был в Веревочный парк Sky Town http://vdnh.ru/events/sport/verevochnyy-park-sky-town/Что это вообще такое? Реально маме с неспортивным ребенком 8 лет там где-нибудь полазать?Или это только для людей-пауков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Люди, кто-нибудь был в Веревочный парк Sky Town http://vdnh.ru/event...-park-sky-town/Что это вообще такое? Реально маме с неспортивным ребенком 8 лет там где-нибудь полазать?Или это только для людей-пауков?О, мы как раз от туда! Это конечно офигительно. Я сейчас маленько жалею, что поехала в юбке и здравый смысл меня все таки остановил. Но и признаться честно, мне бы было просто стыдно перед ребенком, что я такое сцыкло трусиха стала, я бы и половины там не прошла Ехали туда целенаправленно, правда пихать туда через все ВДНХ прям задолбаешься. Детей пускают от 140 см роста, нам пришлось соврать на 4е сантиметра Много фоток ) 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) аааааааааа, как высокоооооо :ph34r: я даже залезть туда забоялась бы, а Иринка там ползает еще Изменено 8 августа 2016 пользователем ирулька 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Рапунцель, спасибо, подрасти еще сначала надо тогда. а где еще на ВДНХ были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 а где еще на ВДНХ были?у фонтанов были Катюш, мы целенаправленно ехали туда. Ирка просто болеет этими веревочными парками. Мы уже много где были. Но вот ВДНХ чувствую был предел ) Еще в Москве есть панда парк, но менее внушающий, поэтому решили, что когда поедем в Москву, обязательно поедем на ВДНХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Рапунцель, спасибо, подрасти еще сначала надо тогда. а где еще на ВДНХ были?Съездите в Музей Дарвина - очень интересно!!! Территориально - метро Академическая, Университет, ул. Вавилова, 57 Изменено 9 августа 2016 пользователем teplinka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Рапунцель, спасибо, подрасти еще сначала надо тогда. а где еще на ВДНХ были?Съездите в Музей Дарвина - очень интересно!!! Территориально - метро Академическая, Университет, ул. Вавилова, 57это тоже на ВДНХ? Расскажите пожалуйста, что там интересного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Нет, это не на ВДНХ, это отдельное место)), Просто Дарвиновский музей - уверена, что Дане там понравиться, это можно поиграть в интерактивные программы, просто просмотреть выставку ( если не ошибаюсь, три этажа), Вот не понравился Москвариум - мы были в открытие в 2014 г, дорого, он презентовала как самый большой, оказался - на мой взгляд - бестолковый, У нас в Воронеже, в сити-парке Град - в 2011 г открылся Океанариум - шикарный! Постоянные программы на просмотр , то акул покормить, то пингвинов и т.п., Изменено 9 августа 2016 пользователем teplinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Нам тоже нравится Дарвиновский и ещё Палеонтологический музей (ул. Профсоюзная, д.123, м. Коньково или м. Тёплый стан) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Девочки, никто не знает случайно, нет ли в Москве какого-нибудь такого места, где выставка лего проходит? Или роботов или лего, или лего техникс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Или роботов или лего, или лего техникс?Выставка роботехники была на ВДНХ http://робостанция.рф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Или роботов или лего, или лего техникс?Выставка роботехники была на ВДНХ http://робостанция.рфСпасибо, посетили, было классно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас