Перейти к публикации

Лошадка-качалка

Натали

Рекомендованные сообщения

Максик только сейчас понял, что и как делать надо. У вас еще все в переди :girl_smile:

значит, пусть стоит - ждет своей очереди )

Дважды мамулечка

Мы уже перестали бояться нашу лошадку и теперь катаемся на ней и учимся самостоятельно раскачиваться :Laie_7: .

нам подарили лошадь, но стоит она без дела, место занимает, энтузиазма у ребенка не вызвала!

Ну так он еще маленький :)

У нашего интерес возник после 1,5

Нам бабушка с дедушкой тоже лошадку подарили. Полюбил ее сын после полутора лет. Только, раскачивается он на ней очень сильно, перевернуться вместе с ней может. Несколько раз ловила уже. Стараюсь, когда сын садится, за хвост ее держать на всякий случай

нам подарили друзья лошадку на новый год(тёмычу тогда 6 мес было) ,только сейчас он начинает по-маленьку проявлять к ней интерес..и то ему нравится не кататься на ней,а переворачивать.к нам часто в гости приходит моя подружка с сыном ему 2,5 года,вот он с неё не слезает,так вот я думаю доживёт ли эта лошадка до того времени,кагда она Артёма заинтерисует :rofl:

Сашульке папа подарил на год вот такую "лошадку"

8957a8aad42a.jpg

Уже сама на нее и забирается и качается))) правда не долго, но думаю постарше станет-войдет во вкус)))

а нам вчера подарили, вот ту самую деревянную, как были раньше) Егорке понравилось и мне то же, экологиески чистый продукт, ни тебе пластмассы, ни синтетических тканей)

А где в Пскове берутся деревянные лошадки? Я тоже хочу, а то плюшевые меня как-то не прельщают

Девочки, почитала темку, интерес к качалке проявляется где-то к 1.5 - 2 годам, правильно?

Моя с года катается.Сейчас 2,3,смотрю на нее-уже сама как лошадка,скоро перерастет.

Нас на День РОждения подарили лошадку.. Сначала не очень она её заинтересовала, но сейчас всё чаще просится покататься на ней.

Тоже хотим купить, но думаю позже. Нам годик, рановато нам, были у братика, у него есть, так нас не впечатлило:(Может позже и захочет! Сама всегда хотела такую в детстве:) может поэтому так хочется купить малышу! Такое ведь бывает, что хотели сами маленькими.......вообщем отрываемся взрослыми!!:)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...