Перейти к публикации

Лошадка-качалка

Натали

Рекомендованные сообщения

Смотрите какие прикольные качалки, даже мотоцикл.

какие клёвые! Я б Соньке слона купила!!! Вот и в правду говорят, что родители хотят для своих детей, то с чем в детстве не наигрались....я не наигралась.... у меня второе детство :connie_wackygirl:

Моя квартира лошадку-качалку просто физически уже не вместит :rofl: Итак всё в игрушках!

мечта детства, лошадка-качалка.... :rolleyes: так и не сбывшаяся.....

а мы вот как катались-обнимались:

ab083f3459fd.jpg

e322b310f8af.jpg

Nadinka, какой хорошик=))) все, точно куплю своей коня потом, нууу или слоника=))))

Nadinka, какой хорошик=))) все, точно куплю своей коня потом, нууу или слоника=))))

А где во Пскове есть маленькие кони-качалки деревянные, типа, как в нашем детстве?

Нам тоже на год дарили... Катался но редко... А теперь сам залезает и с радостью качается...

Полностью с тобой согласна. Нам подарили на годик коровку-кочалку. Дочка была к ней равнодушна,а теперь подросла и сама залезает на нее, и с восторгом качается, издавая при этом различные вопли ,типа "го-го"

Вот это наша коровка,на фото нам годик.

Что-то фотка не грузиться ....... попробую еще раз

Нам подарили полностью деревянную лошадку-качалку когда Никитке 11 мес. было- ему ооочень понравилось!!! Сам себя развлекает- залезет, накачается вволю, слезет!!!! И радует то, что из дерева- и натур продукт, и если замазюкает- протёр влажной тряпочкой и всё...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...