Цой Бал Сан 15 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Нам тоже бабушки-дедушки подарили на годик лошадку. Она и качается и ездит на колесиках.А наши бабушки-дедушки заказали лошадку в Бегемоте. И поручили через Агенство Особых Поручений подарить её нашему ребятёнку на Новый год !Сюрприз, так сказать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Нам тоже бабушки-дедушки подарили на годик лошадку. Она и качается и ездит на колесиках.А наши бабушки-дедушки заказали лошадку в Бегемоте. И поручили через Агенство Особых Поручений подарить её нашему ребятёнку на Новый год !Сюрприз, так сказать ! А вам сколько? Малыш уже оценит Деда Мороза и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цой Бал Сан 15 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Нам тоже бабушки-дедушки подарили на годик лошадку. Она и качается и ездит на колесиках.А наши бабушки-дедушки заказали лошадку в Бегемоте. И поручили через Агенство Особых Поручений подарить её нашему ребятёнку на Новый год !Сюрприз, так сказать ! А вам сколько? Малыш уже оценит Деда Мороза и т.д.? 1-го января будет 2 года 9 месяцев - полагаю, что оценит ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Я своей 1, 5 годовалой племяннице дарила деревянную советских времен, такую же, какая была у нас с браратом в детстве. Когда случайно увидела в комиссионном магазине, очень обрадовалась. Викуля сразу села и качалась сама с удовольствием, правда, пару раз лошадь ей "на ноги наступала". А теперь лошадик ждет своего часа, когда наш сынуля подрастет. Хотя у нас тесновато, лошадь то огромная, деревянная с резной спинкой. Мне нравится, что она именно такая, какая была у меня в детстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Мы дарили лошадку Глебу на годик! Понравилась. Но больше она нравилась Грише где-то с 6 мес - слезать не хотел (с поддержкой, конечно)Сейчас стоит-пылится. Редко на ней катаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 я хотела заказать бабушке лошадку такую в подарок. глянула цены и задумалась. а вдруг она Алине не по душе окажется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 я хотела заказать бабушке лошадку такую в подарок. глянула цены и задумалась. а вдруг она Алине не по душе окажется? Цены, да. Может сначала где-нибудь у знакомых опробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарюшинамама 24 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Мы покупали ослика-качалку на годик. Дарюша к нему абсолютно равнодушна. Дольше 30 секунд не качается. А когда в магазине примеряли столько восторга было. Вот и пойми этих деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелечка 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 а нам вчера подарили, вот ту самую деревянную, как были раньше) Егорке понравилось и мне то же, экологиески чистый продукт, ни тебе пластмассы, ни синтетических тканей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Нам тоже на год эту лошадку подарили. Мне так мамочки советовали, что когда спросили, что подарить, я и сказала про эту чудо-лошадку! А доча моя за почти пол года на неё от силы раз 5 села, столько же секунд посидела и все... по своим дела поскакала!!!!!!! Это наверное отребятёнка зависит, или от возраста. Две племянницы, 7 и 11 лет, так и присаживаются на неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Нам тоже на год дарили... Катался но редко... А теперь сам залезает и с радостью качается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 У нас мягкая лошадка -качалка на деревянных полозьях. Дарили еще маленькому на годик. Качался сынок на ней совсем не долго с интересом. Большую часть времени она так и простояла, пылясь в углу. Сейчас иногда качается, но очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.