Перейти к публикации

Папа и ребенок

Мистер Питкин

Кого хотел папа?  

168 пользователей проголосовало

1. 1. Кого хотел папа?

• Сына
      67
    • Дочь
      45
    • Двойню
      3
    • Без разницы
      53

Рекомендованные сообщения

Папа хотел мальчика, после второго мальчика захотел девочку, наверное придется теперь внучку ждать :)

Внучку конечно очень хорошо, но можно еще и дочку. Может еще встретится единственная и неповторимая.... Можно еще и на своей улице праздник устроить.

А мне мама рассказывала, что папа был очень рад всем нам троим девочкам. А вот мама, родив третью дочку, плакала, т.к. хотела подарить папе сына. А он не понимал, что у мамы случилось? Почему плачет? Так и рассказывал родным и соседям, что родила дочку здоровую, все хорошо, сама тоже хорошо себя чувсвтует, но почему-то плачет.

наш папа был уверен что будет мальчик, и был уверен что с первой попытки. так и получилось! интересно откуда такая уверенность?!?!

когда Саша только родился, муж его боялся, говорил что держать ему неудобно, что сиси у него нет. зато щас, отправляет меня по воскресеньям куда хочу, благо 3 кормления у нас заменено, а сам занимается с сыном.

ещё, он до 6 мес. водил его в бассейн. гуляет по возможности. вечерами развлекает

наш папа хотел дочку, родился сын, он не расстроился. Но теперь еще дочку хочет )))

а мы с мужем сына хотели, но пока в планах доченька, в принципе может оно и к лучшему)))

Хотел сына и первый и второй раз, да и я больше мальчиков хотела. А на счет помощи всем бы таких мужей как мой:перепеленать, покормить, подмыть, погулять, в общем с мужем детей могла оставить спокойно. Единственное что не заставишь не за что, так это подстричь ногти - говорит не умею и все на этом.

папа хотел сына, и почти  всю беременность я была уверена, что будет мальчик, но радилась дочка чему я очень рада, а по поводу помощи, то после развода кроме алиментов ни слуха , ни духа от него. Зато будущий отчим пылинки сдувает, и покормит, и помоет, и погуляет и поиграет!!!!!!!!! :girl_smile:

папа хотел сына, и почти  всю беременность я была уверена, что будет мальчик, но радилась дочка чему я очень рада, а по поводу помощи, то после развода кроме алиментов ни слуха , ни духа от него. Зато будущий отчим пылинки сдувает, и покормит, и помоет, и погуляет и поиграет!!!!!!!!! :girl_smile:

Это здорово! удачи вам в семейной жизни!

а у нас папа хотел дочку, а я мальчика... вышло по папиному))) А я теперь и не представляю, если б у нас сынулька был.... А на счет помощи.... он может все, кроме покормить.... хотя как то отпускал меня с подругой погулять, так и с этим заданием справился :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...