Перейти к публикации

Папа и ребенок

Мистер Питкин

Кого хотел папа?  

168 пользователей проголосовало

1. 1. Кого хотел папа?

• Сына
      67
    • Дочь
      45
    • Двойню
      3
    • Без разницы
      53

Рекомендованные сообщения

не папа не кормит, не получается, да и нет надобности. Кормит только когда меня нет, тогда же памперс оденет и попу помоет, а так ни-ни. Ну не может он когда я есть, да и не надо, я же есть! :D

А наш папа делает это и когда я есть. Точнее ситуация такая: если мне больше делать нечего, то я сыном занимаюсь, потому что я в декрет для этой цели выходила. А если надо к примеру ужин приготовить (нам, а не сыну) или там убраться по квартире, то мы выбираем по настроению - муж не хочет с сыном возиться, значит идет готовит ужин, если в лом стоять у плиты, значит сына кормит, и т.д.

Мой муж тоже, как большинство мужчин, хотел и надеялся на наследника.

Но первой родилась девочка и знаете, как только увидел её, больше я не слышала ни слова про наследника.

Она тем более ,что она родилась на следующий день, после его рождения, и он всегда говорит, что это самый дорогой подарок.

Он гуляет с дочкой, берёт её в офис (научил уже бумаги копировать, факсы отсылать), уроки иногда проверяет, в школу возит и забирает, да и просто балует.

Сейчас тоже хочет мальчика, но не говорит об этом особенно, просто я перед узи спросила, он и сказал. А вообще говорит, чтобы был здоровенький и родился легко. :Laie_7:

Сначала муж хотел сына, родился сынок. Во второй раз мечтал о дочке, родилась доченька. Мечты сбываются! :Laie_7: Очень любит детей. Муж помогает мне во всём!. Может приготовить, покормить, помыть, погулять...Лежал с сыном в больнице, ездил с ним в санаторий...Первые месяцы папа "дежурил" по ночам у кроватки, я даже не вставала, он просто подавал ребёнка мне на кормление. Я совершенно спокойно могу оставить детей с папой. Знаю, что они будут накормлены, чистые, заняты делом, вовремя уложены спать. Даже не представляю, как бы я одна справлялась!

Хотел муж сына-родился сын! Безумно его любит и помогает мне во всём,одна бы я чокнулась!

Папа очень помогает. Сидит когда надо, даже если работа есть. Занимается ну если не рисуют или лепят то что-нибудь мастерят или чинят. А хотел наш пап девочку. Может воторой раз получится? думаю, что в течение года займемся этим вопросом.

Муж очень хотел сына. Вот и получил. Да не одного :D :P

Теперь, когда мальчишки подросли, папа их купает, может поиграть, книжки почитать.

:connie_boy_cleanglasses: Посмотрела результаты опроса - двойню-то почему-то никто не хочет :rolleyes: :D

До беременности и до родов мне очень хотелось двойню :) Мы с сестрой родились с разницей в 15 минут - никогда с ней скучно не было :) Авот когда родила... Мне просто стало понятно, что с двумя одна бы я не справилась, муж и свекровь малышатика оччч боялись и брали на руки только сытого, довольного и сухого... Мои родители переехали далековато...

Муж хотел сына и еще с начала беременности говорил, что будет мальчик, в чем уверил и меня саму! С самого рождения, с момента приезда домой - он все делал наравне со мной - и памперсы менял, и ночью первый к нему вставал, и вместе не спали, качали на ручках по очереди ночами, хотя утром ему нужно было на работу - ну ничего, это ему не было обузой НИКОГДА!!! (ТТТ) Для сына папа - равно как и мама, такой же родной и любимейший человек, иногда, глядя на их безумную любовь - даже немножко ревностно становится, тем более теперь, когда во мне сынулька нуждается все меньше и меньше!

У нас папа работал, как вол, и в первый год жизни практически не находился дома, все время по командировкам, но когда был дома - помогал всегда, сына любит до безумия и "трясется" над ним раз в сто больше, чем я :D . Папа для Ильюшки авторитет, как папа сказал - так и будет. И еще у них уже есть какие -то свои игры и ритуалы, к которым меня не подпускают ( ты мама все равно ТАК не умеешь и не сможешь).

И лепка из пластилина - исключительно папина обязанность ( за что ему огромное спасибо, ненавижу эту вязкую массу).

Наш папа хотел сына и доченьку. Сыну 11 лет, а дочи 5 мес. С детьми может найти язык легко. Когда ухожу, спокойна за них.

Нашему папе было все-равно кто,лишь бы здоровенький малыш. В дочке души не чает,помогает мне по мере возможности (так как работает без выходных,утром рано уезжает,поздно приезжает) .И Саша без папы не может, утром просыпается,сразу "Кых" говорит и на папу показывает. Это значит папа вставай,бери на руки и пойдем по всем окнам кис смотреть (несмотря на то,что время 7 утра,за окном темно и ни одной кисы еще не видно)

Второго хочет обязательно,теперь сына

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...