Перейти к публикации

Папа и ребенок

Мистер Питкин

Кого хотел папа?  

168 пользователей проголосовало

1. 1. Кого хотел папа?

• Сына
      67
    • Дочь
      45
    • Двойню
      3
    • Без разницы
      53

Рекомендованные сообщения

Девочки, очень прошу ваших советов по взаимоотношениям папы и ребенка. Особенно ценны будут ответы от мам двухлетних мальчиков. Проблема такова (и не думаю, что у меня одной): мой ребенок никак не хочет оставаться с папой. Речь об оставлении на полтора-два часа, не дольше... Были моменты, что мне срочно надо было уйти, но, по словам папы, деть все мое отсутствие орал дурниной и не переключить его было ни на что, ни играть, ни книжки читать не хотел, даже от мультиков в отказ шел... На улицу гулять сын с папой ходит нормально, без воплей, поэтому я стараюсь планировать свои отлучки на время их прогулок, но бывают ситуации (например, когда деть болеет), что мне нужно оставить его с папой дома. И тогда начинается жесть... В итоге имею изоравшегося, в слезах и соплях, ребенка и психованного папу, который в психе мне заявляет, что кроме как на прогулке он с сыном один на один не останется... Я ума не приложу, что делать... Как ваши папы справляются с двухлетками в ваше, мамино, отсутствие?

Это все временно...моя тоже поднывала,когда я ее с папой оставляла...правда может потому,что я ее долго кормила грудью и ей было жалко,что не мама уходит,а титя!!!!Потом когда перестала кормить,все равно месяца три не давала мне куда-либо сходить...ну а теперь мама и на фиг не нужна,лишь бы папа был рядом!!!!

Если папе не интересно с ребенком,то и ребенку не интересно с папой оставаться :girl_sigh: У нас тоже такая проблема,но когда я дома,ребенку срочно мама надо,а не папа..А так если я куда отлучаюсь,даже засыпал он с папой,то проблем нет.А вот вчера пошла белье вешать,так моему с папой не сидится,так как папа вылупивши в телик или в комп.

Если папе не интересно с ребенком,то и ребенку не интересно с папой оставаться :girl_sigh: У нас тоже такая проблема,но когда я дома,ребенку срочно мама надо,а не папа........А вот вчера пошла белье вешать,так моему с папой не сидится,так как папа вылупивши в телик или в комп.

Лен, у нас та же хрень... В смысле "папа вылупивши в телик или в комп"...

и у нас папаня любит за компом сидеть,но дети от этого хуже себя не ведут. :)

думаю у большинства папа - комп - танчики онлайн - "верные друзья" :girl_cray2:

а у нас контра,массс эфектс ,макс пейн и всякая бяка :girl_cray2: ну я сама маньячка,лару крофт жду новую :wub: все части прошла,последняя осталась :562108:

у нас хоть не танчики, но хрен редьки не слаще... Папа злостный любитель стим-панковских сайтов и форумов, и пока ребенок им не конкурент, к сожалению, и до железной дороги на батарейках сын еще не дорос...

наш папа как только приходит домой.... тут начинается.... беготня, визги, писки, топот, хохот.... успокаиваются они дай бог только часам в 11 вечера, а то и позже... если наш папа сидит что-то мастерит, то и Андрюшка вылупится и смотрит.... в инете тоже чаще всего вдвоём что-то про машины смотрят...

когда они меня спрашивают почему я с ними так шумно не играю, у меня ответ один: "Мама нужна в основном для того, чтобы ругаться! " :dirol:

мама им вообще для вида нужна.... есть я, и есть, никуда не далась и то хорошо:) им очень комфортно вдвоём....

папа был в отпуске, я работала, так Андрюшка как хвостик всюду с папой, и все довольны и счастливы....

И хоть они друг другу не родные, но разницы никто никакой не ощущает, любят друг друга до безумия.... Дай Бог каждому такие отношения!

наш папа как только приходит домой.... тут начинается.... беготня, визги, писки, топот, хохот.... успокаиваются они дай бог только часам в 11 вечера, а то и позже... если наш папа сидит что-то мастерит, то и Андрюшка вылупится и смотрит.... в инете тоже чаще всего вдвоём что-то про машины смотрят...

когда они меня спрашивают почему я с ними так шумно не играю, у меня ответ один: "Мама нужна в основном для того, чтобы ругаться! " :dirol:

мама им вообще для вида нужна.... есть я, и есть, никуда не далась и то хорошо :) им очень комфортно вдвоём....

папа был в отпуске, я работала, так Андрюшка как хвостик всюду с папой, и все довольны и счастливы....

И хоть они друг другу не родные, но разницы никто никакой не ощущает, любят друг друга до безумия.... Дай Бог каждому такие отношения!

Мне тоже кажется что когда наш папа приходит с работы, я станавлюсь уже не так важно, скорее где-то второстепенна для малыша, они играются вдвоем, кушают идут гулять, но мне от этого ничуть не плохо, я отдыхаю.. но вот думаю, когда в сад малыш пойдет так будет и по мне и по папе скучать)

у нас хоть не танчики, но хрен редьки не слаще... Папа злостный любитель стим-панковских сайтов и форумов, и пока ребенок им не конкурент, к сожалению, и до железной дороги на батарейках сын еще не дорос...

та же хрень (папа-комп), начинала понемногу папу дрессировать - с 30 минут только на ребенка. Давала в руки конструктор или пазл или еще чего-то, рявкала "чтоб занимался с ребенком" и уходила кухню прибирать. Теперь уже до часа доросли и без рявканья, иногда с кухни слышу, как они там чего-то строят-укладывают-рисуют-разносят комнату, правда в телек папа все равно умудряется при этом смотреть :)

у нас папа и с двумя спокойно остоется, хотя комп тоже любим, толлько комп обычно после того как дети спать ложатся( тогда и танчики и ссталкеры и т.д)

Добавьте в опрос сторчку " Папа просто хотел полежать на диване" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...