Перейти к публикации

Папа и ребенок

Мистер Питкин

Кого хотел папа?  

168 пользователей проголосовало

1. 1. Кого хотел папа?

• Сына
      67
    • Дочь
      45
    • Двойню
      3
    • Без разницы
      53

Рекомендованные сообщения

Наш папашка долго привыкал к своему статусу, да и работает практически без выходных. Но сейчас справляется без проблем! Оставляю их втроём - и могу спокойно по магазинам пробежаться.

Про попу - моет, правда, боялся очень поначалу)

Очень любит купать малышей!

:)Наш папа и подмывает и моет, и покормить может (конечно, это бывает не так часто , как мне хотелось бы). Когда Поле было 3 нед, я поехала в Питер на защиту диполома, так он справился со всеми обязанностями на 5+.

:)Наш папа и подмывает и моет, и покормить может (конечно, это бывает не так часто , как мне хотелось бы). Когда Поле было 3 нед, я поехала в Питер на защиту диполома, так он справился со всеми обязанностями на 5+.

да ваш папа просто молодец!

а наш папка так редко бывает дома, что хоть бы в лицо его не забыть ребенку... он приходит - дитя уже спит, он уходит - дитя еще спит... выходных у него нет.

Это что ж за работа такая? :unsure:

работает водителем у представительных лиц

Не могу сказать, что наш папик ничего не умеет, но очень часто ленится.Если меня не дома,то он и помоет,. и переоденет, а если я дома, то он всётаки попросит меня всё сделать.Я вчера из магазина домой приша, а Полишка в пелёнку завёрнута, я аж дар речи петеряла. Спрашиваю:что это?А он мне : не могу ей ползунки одеть она выворачивается, вот и завернул в пелёнку. До сих пор удивляюсь как он умудрился это провернуть?

Наш папа только попы боится :) А все остальное - не хуже мамы делает.

Наш папа только попы боится :) А все остальное - не хуже мамы делает.

И наш тоже. Если случился конфуз - в крайнем случае влажной салфеточкой протрет до прихода мамы, а мыть не понесет... Уронить боится :girl_sigh:

А наш папа отмочил хохму. Доча принимала воздушные ванны и ползала по дивану голышом, папа был рядом, а я на кухне. Вдруг слышу- истошный папин крик " Мама беги сюда скорей, у нее кака...а лезит". Ну слава Богу, а то я подумала, что кто-то с дивана упал.

А наш папа отмочил хохму. Доча принимала воздушные ванны и ползала по дивану голышом, папа был рядом, а я на кухне. Вдруг слышу- истошный папин крик " Мама беги сюда скорей, у нее кака...а лезит". Ну слава Богу, а то я подумала, что кто-то с дивана упал.

ой,не могу!!! :rofl:

Знакомая сиуация :good:

Наш папа делает все, кроме мытья попы... зато я вообще не занимаюсь уборкой, полы не мою уже второй год, только тряпку в руки возьму, так папа орет: "Брось, я сам!!!"

Знакомая сиуация :good:

Наш папа делает все, кроме мытья попы... зато я вообще не занимаюсь уборкой, полы не мою уже второй год, только тряпку в руки возьму, так папа орет: "Брось, я сам!!!"

вот это здорово!!!!!!!!! А наш "редиска" уже привык за 2 года, раз я дома сижу-то домашняя работя вся на мне(((( Уже надоело

После того как мне наш папа сказал когда ребенку был месяц, что я бездельничаю целыми днями, я стала приобщать его к детской жизни, больше он не считает, что я бездельничаю, научился делать все, кроме кормления сиськой. Раньше с ужасом думал как можно мыть попу мелкому, а теперь спокойно моет переодевая штаны и на ночь каждый день и укладывает спать сам, без напоминаний и играет, и книжки читает и гуляет по выходным. Мне одна умная тетенька посоветовала. чем чаще будешь оставлять детя папе, тем больше его папа будет любить, так и вышло. Единственное - с ложки кормить для него мука - мелкий вертится, папа бесится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...