Перейти к публикации

Папа и ребенок

Мистер Питкин

Кого хотел папа?  

168 пользователей проголосовало

1. 1. Кого хотел папа?

• Сына
      67
    • Дочь
      45
    • Двойню
      3
    • Без разницы
      53

Рекомендованные сообщения

у меня муж тоже дочу как-то не может покормить. прошу, а он боится. хотя последний мой поход из дома покормил: дал печеньку )))

ну и кашей покормил потом.

наш папа умудрился тут попу подмыть ребенку, я удивлена ))

У нас в семье-классика жанра:сначала нянька(доча),потом-лялька(сынок).Папе было все равно,лишь бы все благополучно.Детей любит безумно,привилегия конечно дочери(так и говорит"моя принцесса"),да и она из него веревки вьет.Сынулька еще маленький,его любят все,да и вообще как можно своих детей любить по отдельности(кого-то больше или меньше?).У нас папе надо было женщиной родиться,он над детьми,как наседка,я даже не задумываюсь,когда нужно детей с ним оставить,он умеет всё :good: Переживала,когда в р/д лежала с сыночком,как они без меня,а когда пришли ко мне-доча в сарафане,с двумя бантами(со мной все больше резиночки),я честно обалдела и поняла,что своего мужа я еще не до конца изучила :wub: ,и это прекрасно!!!Хочет третьего-я пока еще думаю,но уже почти согласна,воть!!! :party:

У нас в семье-классика жанра:сначала нянька(доча),потом-лялька(сынок).Папе было все равно,лишь бы все благополучно.Детей любит безумно,привилегия конечно дочери(так и говорит"моя принцесса"),да и она из него веревки вьет.Сынулька еще маленький,его любят все,да и вообще как можно своих детей любить по отдельности(кого-то больше или меньше?).У нас папе надо было женщиной родиться,он над детьми,как наседка,я даже не задумываюсь,когда нужно детей с ним оставить,он умеет всё :good: Переживала,когда в р/д лежала с сыночком,как они без меня,а когда пришли ко мне-доча в сарафане,с двумя бантами(со мной все больше резиночки),я честно обалдела и поняла,что своего мужа я еще не до конца изучила :wub: ,и это прекрасно!!!Хочет третьего-я пока еще думаю,но уже почти согласна,воть!!! :party:

Здорово! Повезло с мужем, отец прекрасный! Таких мне кажется очень мало! Поздравляю.

пожалуй, это самое страшное для нашего папы :lol: Со всем остальным справляется на УРА! Когда дочка с ним, не переживаю ни о чем :Laie_7:

пожалуй, это самое страшное для нашего папы :lol: Со всем остальным справляется на УРА! Когда дочка с ним, не переживаю ни о чем :Laie_7:

вот и для нас это было ОГО-ГО!!! :rolleyes:

мне иногда очень лениво мыть попу, папка выручает

а наш папка так редко бывает дома, что хоть бы в лицо его не забыть ребенку... он приходит - дитя уже спит, он уходит - дитя еще спит... выходных у него нет.

Так интересно, у меня муж к попам относится параллельно, в смысле моет вообще без слов, и ни грамма его это не напрягает.

Да и вообще, отец она замечательный, над детьми трясется больше, чем я, и все абсолютно умеет кроме как грудью кормить )))

И наш папка попки без проблем моет :girl_smile: . Вот мне тяжело было, когда Максика рвало, так муж его сам держал и мыл.

Какие папы молодцы попадаются :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

а наш папка так редко бывает дома, что хоть бы в лицо его не забыть ребенку... он приходит - дитя уже спит, он уходит - дитя еще спит... выходных у него нет.

Это что ж за работа такая? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...