Перейти к публикации

КТГ беременным

Kleopatra

Рекомендованные сообщения

Мне м/с КТГ сказала, что недостаточный балл получился по КТГ, возможно, есть начальные признаки гипоксии. Назначила повторную явку через 10 дней, а пока обратиться за назначениями к лечащему врачу.

Врач же говорит, что это не гипоксия, потому что по УЗИ и сердцебиению у ребеночка все ок, но есть повышенный тонус матки во время движений плода, из-за этого такой результат. Но рибоксин и магнерот назначила.

Но на душе как-то не спокойно...

Сделали повторное КТГ, все ок. А то мне уже почти направление в больничку написали...Уф. -_-

Сделали повторное КТГ, все ок. А то мне уже почти направление в больничку написали...Уф. -_-

поздравляю))

а во сколько недель его назначают?

ПетербурЖенька

Мне не делали ни разу во время Б. Толькона родах почти перед потугами и то, как я поняла (и мне сказали потом) аппарат глючил...не совсем исправный был. А вообще на родах всем КТГ должны делать или тоже только по показаниям?

я так и не поняла :) встречала там в очереди девочек и в 30 недель, и в 39 (!), видимо, от врача зависит. Плюс у КТГ постоянно меняются кабинеты и часы приема, я записывалась в 30 недель, попала в 34, и сегодня утром приехала по явке, как она мне писала, а у них сменилось расписание, и пришлось ехать второй раз, после 15 часов.

Нам тоже назначили КТГ на сроке 32 недели, хотя по УЗИ все хорошо, сердцебиение врач-гинеколог прослушивает хорошо, но почему-то назначили, им наверное виднее нужно КТГ или нет :)

мне КТГ на 30 неделе назначили. только когда КТГ делали малыш шевелиться не хотел, а как только из кабинета вышла-тут он начал толкаться.!

Поставили какие-то баллы, сказали что все хорошо.

Сегодня вот делала повторное КТГ. Результат такой же как и в первый раз 8-10 баллов. Самое интересное что в ЖК на такой результат мне сказали что все плохо, что у ребенка гипоксия и отправили в больницу, а сегодня сказали что результат вполне себе хороший... Вот и пойми их ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

Сегодня вот делала повторное КТГ. Результат такой же как и в первый раз 8-10 баллов. Самое интересное что в ЖК на такой результат мне сказали что все плохо, что у ребенка гипоксия и отправили в больницу, а сегодня сказали что результат вполне себе хороший... Вот и пойми их ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

У меня такой же результат, сказали нормально

Да наверное потому, что стояло в карте старение плаценты, вот и сказали, что не очень!

сегодня была КТГ 8-10 баллов,сказали что все хорошо!...так прикольно сердечко тук-тук-тук-тук,так быстро бьется))...что -то малышу не очень понравилось что на него датчики какие-то нацепили,как начал там ползать во все стороны))).......а кнопка там действительно не срабатывает.сама медсестра сказала что после нажатия секунд 30 не срабатывает!

И у меня столько же баллов,сказали все хорошо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...