valeria 1759 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Натушка, возможно. Может вы давно были в нашей ЖК? Меня абсолютно все устроило,может с доктором повезло) В районке тоже была, через Коровкина туда попала.Я не знаю как фигулька называется, которой сердцебиение слушают, но не такая старинная - деревянная трубка, а новая какая-то, по ней тож громко сердечко стучит, на весь кабинет, незабываемое ощущение)))Если честно, я там вообще не была. Но мои подружки в ужасе именно от некоторых врачей (фамилий не знаю) и от того, как УЗИ делают, ничего толком не объясняют и не показывают.А тебе действительно с врачом повезло! Можно фамилию доктора? Иванов А.В. кабинет № 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Pretti, спасибо. Обязательно предупрежу врача. valeria, ааа, ну понятно. Этого перца молоденького хвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 В нашей ЖК на КТГ кучу подушек под спину кладут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Делала КТГ в ЖК №1 врач не плохая, но подушек не предлагали, спросили удобно или нет. На счет часа я чего не помню, сеанс идет ровно 20минут на живот одевают датчики и в руку дают датчик шевеления малыша. У меня вышел казус с шевелениями, когда пришла на КТГ ребенок мирно дремал у него был час отдыха, до этого он активно двигался и общался со мной, а потом затих. Зашла в кабинет легла нацепили всякие датчики, все работает, но вот не шевелиться малыш и тут врач начинает давить, нажимать с такой силой на живот что у меня у самой чуть слезы с глаз не полились,я животик глажу берегу, а тут такое обращение Потом она повернула меня на бок может так будет шевелиться, но не тут-то было, малыш так напугался что замер и категорически отказывался шевелиться, врач начила психовать, нервничать, пугать что все плохо и сейчас отправять в патологию, я ели-ели поглаживаниями животика уговорила малыша пнуть тете ножкой, он так робко повернул попкой и затих. Вот так тетя напугала мне малыша, я мужа рассказала, он сказал что все врачи вампиры и питаются чужыми эмоциями. В итоге КТГ по всем датчикам оказалось в норме и отклонения не нашли. Всем удачи! Кто собирается на КТГ здоровья малышу и мамочке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Шубинка, классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Катопулечка, мдааа, не повезло тебе с врачом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Всем удачи! Кто собирается на КТГ здоровья малышу и мамочке!Спасибки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Не помню я про подушки. Но зато тетенька попалась мировая. Я пришла не во время (оказалось, что на два часа раньше, куда я только смотрела?). Так меня приняли (желающих правда не было). А про то, что не сразу малыш зашевелился, сказала, что я могу хоть до вечера тут загорать, пока не зашевелится. Полежала я полчасика, малой проснулся забегал забегал. Все остались довольны: и доктор, и я, и малыш и папа в телефоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Натушка я наверно уже иммунитет выработала к нашим врачам меня в первую беременность по всем врачам прогнали, каким только можно и нельзя, чего только узи я не делала, и все конечно для меня кончалось с хорошим исходом и диагнозы врачей не подтверждались. Хотя был один смешной момент пришла к невропатологу, посмотрела чего написала, потом выдает вирдикт ВСД по типу, отеки ног, хотя даже брюки меня снять не попрасила, как она их через солпы увидела незнаю, телепатка наверно была А в эту беременность я спокойная как удав, мне все до фени, сильно не переживаю, хотя надо отдать должное эта беременность мне дается легче чем первая, да и врач которая меня ведет очень хорошая, она в первую беременность меня вела и теперь знает все мои плюсы и минусы и по врачам меня не гоняет у нас с ней полное взаимопонимание. Так что на таких врачей как это на КТГ я не замарачиваюсь. Еще раз всем удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 когда пришла на КТГ ребенок мирно дремал у него был час отдыха, до этого он активно двигался и общался со мной, а потом затих.та же история. Пока сидела в коридоре, деть весь испинался, мне аж неудобно было перед народом - живот ходуном ходит, стоило прилечь на кушетку для КТГ, как сынок притих, тётя-врач его потискала, а он всё равно молчит, потом всё-таки немножко попинался. Подушки были - помню, как сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 когда пришла на КТГ ребенок мирно дремал у него был час отдыха, до этого он активно двигался и общался со мной, а потом затих.та же история. Пока сидела в коридоре, деть весь испинался, мне аж неудобно было перед народом - живот ходуном ходит, стоило прилечь на кушетку для КТГ, как сынок притих, тётя-врач его потискала, а он всё равно молчит, потом всё-таки немножко попинался. Подушки были - помню, как сейчас.Наверное эта так у всех ребёнков)) Моя тоже выпендривалась)))) Мне пришлось аж на сохранение лечь, подозревали гипоксию.... После первого осмотра в больнице сказали, что все нормально и отпустили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 А меня с моей гипоксией так в больницу и не положили, видимо, ждали, когда совсем худо станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.