Джейн 1570 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Мне м/с КТГ сказала, что недостаточный балл получился по КТГ, возможно, есть начальные признаки гипоксии. Назначила повторную явку через 10 дней, а пока обратиться за назначениями к лечащему врачу.Врач же говорит, что это не гипоксия, потому что по УЗИ и сердцебиению у ребеночка все ок, но есть повышенный тонус матки во время движений плода, из-за этого такой результат. Но рибоксин и магнерот назначила. Но на душе как-то не спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Сделали повторное КТГ, все ок. А то мне уже почти направление в больничку написали...Уф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Сделали повторное КТГ, все ок. А то мне уже почти направление в больничку написали...Уф. поздравляю))а во сколько недель его назначают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Мне не делали ни разу во время Б. Толькона родах почти перед потугами и то, как я поняла (и мне сказали потом) аппарат глючил...не совсем исправный был. А вообще на родах всем КТГ должны делать или тоже только по показаниям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 я так и не поняла встречала там в очереди девочек и в 30 недель, и в 39 (!), видимо, от врача зависит. Плюс у КТГ постоянно меняются кабинеты и часы приема, я записывалась в 30 недель, попала в 34, и сегодня утром приехала по явке, как она мне писала, а у них сменилось расписание, и пришлось ехать второй раз, после 15 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supruga09 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Нам тоже назначили КТГ на сроке 32 недели, хотя по УЗИ все хорошо, сердцебиение врач-гинеколог прослушивает хорошо, но почему-то назначили, им наверное виднее нужно КТГ или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLECHKA87 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 мне КТГ на 30 неделе назначили. только когда КТГ делали малыш шевелиться не хотел, а как только из кабинета вышла-тут он начал толкаться.!Поставили какие-то баллы, сказали что все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Сегодня вот делала повторное КТГ. Результат такой же как и в первый раз 8-10 баллов. Самое интересное что в ЖК на такой результат мне сказали что все плохо, что у ребенка гипоксия и отправили в больницу, а сегодня сказали что результат вполне себе хороший... Вот и пойми их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Сегодня вот делала повторное КТГ. Результат такой же как и в первый раз 8-10 баллов. Самое интересное что в ЖК на такой результат мне сказали что все плохо, что у ребенка гипоксия и отправили в больницу, а сегодня сказали что результат вполне себе хороший... Вот и пойми их У меня такой же результат, сказали нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Сегодня вот делала повторное КТГ. Результат такой же как и в первый раз 8-10 баллов. Самое интересное что в ЖК на такой результат мне сказали что все плохо, что у ребенка гипоксия и отправили в больницу, а сегодня сказали что результат вполне себе хороший... Вот и пойми их Да наверное потому, что стояло в карте старение плаценты, вот и сказали, что не очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 сегодня была КТГ 8-10 баллов,сказали что все хорошо!...так прикольно сердечко тук-тук-тук-тук,так быстро бьется))...что -то малышу не очень понравилось что на него датчики какие-то нацепили,как начал там ползать во все стороны))).......а кнопка там действительно не срабатывает.сама медсестра сказала что после нажатия секунд 30 не срабатывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 И у меня столько же баллов,сказали все хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.