Машулька 22 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 мне тоже поставили в консультации 6-8 баллов ,сказали в потологию идти,туда пришла,сделали повторно-8-10,но всё равно на дневной стационар отправили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Только что с ктг ) тоже 8-10 баллов сказали все хорошо :-) доча все пыталась в датчик ударить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розалия 2 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Девушки, поделитесь информацией. Состою на учёте в районе, врач сделала запись в обменной карте о необходимости пройти ктг в Псковском перинатальном центре (бесплатно, по договору с больницей). Нужно ли записываться заранее на КТГ? Какой кабинет? Нужны ли какие-либо документы, кроме обменной карты? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Девушки, поделитесь информацией. Состою на учёте в районе, врач сделала запись в обменной карте о необходимости пройти ктг в Псковском перинатальном центре (бесплатно, по договору с больницей). Нужно ли записываться заранее на КТГ? Какой кабинет? Нужны ли какие-либо документы, кроме обменной карты? Заранее спасибо. да, заранее нужно записываться в самом кабинете. ( он находится на первом этаже возле лестницымв 1 жк). Записывают по карте беременной , ее же попросили принести на ктг + пеленку . Про режим работы не знаю, сама пыталась долго записаться т. к кабинет был вечно закрыт. Но завтра в 16.30 точно будет работать , я как раз иду туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розалия 2 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Объявление на кабинете ктг появилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 форум что ли читают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ой, я с ктг пришла. Там сегодня такая девушка классная работала, мега добрая и позитивная! Мне 10 минут в ее компании хватило чтобы весь оставшийся вечер ходить радостной и довольной))) И страх насчет пуповины совсем ушел , остался только позитивный настрой)) побольше бы таких душевных специалистов на пути беременных женщин)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Мне 29 апреля на КТГ, но я даже не представляю как я там буду замерять!? Мы очень спокойные, очень редко, когда мы пихаемся или движемся. чтобы прям вот так вот подпирать, вообще такого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Мне 29 апреля на КТГ, но я даже не представляю как я там буду замерять!? Мы очень спокойные, очень редко, когда мы пихаемся или движемся. чтобы прям вот так вот подпирать, вообще такого нет нормально все будет))) у меня тоже очень спокойный парень , а на ктг раздухарился))) я еще у девушки спросила мол малыши что- то чувствуют что ли, чего это он так разошелся если обычно нет такой активности. А она улыбнулась и ответила что они знают когда их подслушивают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А баллы это оценка по шкале Krebs? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 там 2 шкалы вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.