Erika 1785 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 у меня есть с чем сравнить: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники... Меньше всего желание проводить время на последнем сайте. Я не про общение с кем бы-то ни было, для этого скайп есть (и не только.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 у меня есть с чем сравнить: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники... Меньше всего желание проводить время на последнем сайте. Я не про общение с кем бы-то ни было, для этого скайп есть (и не только.) Так ведь хочется и фотки посмотреть! И у меня например семья очень большая, я в одноклассниках уже много дальних родственников нашла...А так конечно: на вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 А мне больше одноклассники нравятся! У меня много родственников и друзей за границей, с ними там и общаюсь ну в контакте точно так же можно общаться с теми, кто заграницей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 А мне больше одноклассники нравятся! У меня много родственников и друзей за границей, с ними там и общаюсь ну в контакте точно так же можно общаться с теми, кто заграницей) Ну вот у эстонцев и украинцев почему то одноклассники больше в почете, чем вконтакте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 А мне больше одноклассники нравятся! У меня много родственников и друзей за границей, с ними там и общаюсь ну в контакте точно так же можно общаться с теми, кто заграницей) Ну вот у эстонцев и украинцев почему то одноклассники больше в почете, чем вконтакте)))это точно. и у других регионов России, тех что ближе к Сибири и Д.Востоку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 А мне больше одноклассники нравятся! У меня много родственников и друзей за границей, с ними там и общаюсь ну в контакте точно так же можно общаться с теми, кто заграницей) Ну вот у эстонцев и украинцев почему то одноклассники больше в почете, чем вконтакте)))это точно. и у других регионов России, тех что ближе к Сибири и Д.Востоку Да-да и латыши тоже только в одноклассниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 ну знакомых можно и попросить зарегиться в контакте )), а потом втянутся,не оторвать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 А мне больше одноклассники нравятся! У меня много родственников и друзей за границей, с ними там и общаюсь ну в контакте точно так же можно общаться с теми, кто заграницей) Ну вот у эстонцев и украинцев почему то одноклассники больше в почете, чем вконтакте)))это точно. и у других регионов России, тех что ближе к Сибири и Д.Востоку Да-да и латыши тоже только в одноклассникахДа вот и у меня латыши и белорусы в друзьях. ну знакомых можно и попросить зарегиться в контакте ))не вижу смысла, например в Латвии очень давно похожий сайт создан (я на нем и начинала общаться, а про одниклассники и т.п.тогда и слышно не было), а сейчас у них соглашение с одноклассниками и они автоматом (если желают) там регистрируются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 а сейчас у них соглашение с одноклассниками и они автоматом (если желают) там регистрируются тогда понятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 27 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Со временем разберетесь,я вот думаю как оттуда удалиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Со временем разберетесь,я вот думаю как оттуда удалиться....легко - заменить свое фио на что-нить матное - администрация сама удалит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Со временем разберетесь,я вот думаю как оттуда удалиться.... Набери в яндексе как удалиться с одноклассников-по ссылкам пройди и все.....Или в настройках внизу .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.