Перейти к публикации

Одноклассники

по аналогии с контактом

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Зарегистрировалась. Теперь бы кто помог разобраться что да как. Например почему не дает оценки за фотки ставить?

значит не до конца зарегила.....там на почту подтверждение приходит + телефон обязательно + заполнить надо инфу о себе и вроде должно быть счастье)

значит не до конца зарегила.....там на почту подтверждение приходит + телефон обязательно + заполнить надо инфу о себе и вроде должно быть счастье)

спасибо, все вреде нормально сделала, но мне при любой попытке сделать что-нибудь пишет:

Этот значок стоит 20 OK. На вашем счёте: 0 ОК. Пополнить счёт на 20 OK изменить страну

visa_new.png mastercard_new_v1.png Сумма при оплате картой: 35.00 20.00 RUR за 20 ОК.

Для заказа ОКов введите свой номер телефона и нажмите «Получить код». Вам придёт бесплатная SMS с кодом. Внимание: номер вводится без цифры 8 и должен состоять из 10 цифр.

+7

Это что-такое, чтобы поставить оценку за фотку надо деньги переводить? Бред какой-то.

регистрация на одноклассниках платная

Простые оценки от 1 до 5 бесплатные, а вот 5+ платная, так что ставьте простые оценки и всё ))) я тоже сначала в шоке была, потом методом научного тыка разобралась )))

Катюш, на одноклассниках много чего платно. так что...

регистрация на одноклассниках платная

бесплатная

спасибо, все вреде нормально сделала, но мне при любой попытке сделать что-нибудь пишет:

Этот значок стоит 20 OK. На вашем счёте: 0 ОК. Пополнить счёт на 20 OK изменить страну

visa_new.pngmastercard_new_v1.png Сумма при оплате картой: 35.00 20.00 RUR за 20 ОК.

Для заказа ОКов введите свой номер телефона и нажмите «Получить код». Вам придёт бесплатная SMS с кодом. Внимание: номер вводится без цифры 8 и должен состоять из 10 цифр.

+7

Это что-такое, чтобы поставить оценку за фотку надо деньги переводить? Бред какой-то.

Вы,видимо, 5+ хотите поставить, а это платно,ещё платные подарки и т.п., а оценки от 2 до 5 бесплатные и комменты можно бесплатно написать

5+ стоит платно, а остальные от 1 до 5 (без плюса) бесплатно....а вобще да, очень много платного(((

ПЫ СЫ: регистрация бесплатна уже давно)

Одноклассники - унылый сайт, скучный и неинтересный.. ИМХО

Смотря с какой целью там бывать.....С целью развлекухи-да,уныл....хотя я тоже не сильно там все знаю-нафиг надо....А если с целью общения с одноклассниками ,либо приобретенными друзьями - очень даже удобно.....

А мне больше одноклассники нравятся! У меня много родственников и друзей за границей, с ними там и общаюсь :)

А мне больше одноклассники нравятся! У меня много родственников и друзей за границей, с ними там и общаюсь :)

Я тоже только в одноклассниках могу с братом по переписываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...