Перейти к публикации

Детский сад №10

Отзывы

Ane4ka

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать поподробнее про этот садик. Может кто-нибудь водит туда своих деток?

Нам нравиться. Мы туда уже 2 года ходим.

А хорошо с детками занимаются?

мы сегодня начали ходить.... Андрюшке очень понравилось там, уходить не хотел, но пришлось, т.к. мы пока только на пару часов ходим...

ну как сказать... минут 15-20 хотьбы... на машине дольше, когда на переезде застрянешь :crazy: ....

а когда пешком, то мост возле АВАРа переходим, по Советской до 11 школы, а за школой уже и садик...

я работаю тут на соседней улице, так мне вообще удобно, Андрюшку закинула в сад, а сама на работу...

напротив моей работы 11 сад, но я в своё время ступила, думала, что тот 10, записала.... а потом узнала, что ошиблась....

ну по сути, разницы нет.... всё равно рядышком:)

да, садик работает.... внутри всё чистенько... кой где ещё строители бегают по углам:)

на следующей неделе уже на полный день ходить будем:)

да, садик работает.... внутри всё чистенько... кой где ещё строители бегают по углам :)

на следующей неделе уже на полный день ходить будем :)

Так там ремонт делали? Хороший? И где - в группах или на улице?

да, садик работает.... внутри всё чистенько... кой где ещё строители бегают по углам :)

на следующей неделе уже на полный день ходить будем :)

Так там ремонт делали? Хороший? И где - в группах или на улице?

Мы в понедельник, позавчера, сходили в сад, чтобы узнать, где теперь наша группа находится, что купить к новому учебному году и прочее.

На территории сада, прямо возле здания, валялись старые рамы - окна меняли. Меняли, надо сказать, очень избранно - в кабинете медсестры поменяли, а вот в группах № 7 и над ней - нет, хотя в эту зиму там было так холодно, что просили по возможности детей либо дома оставить, либо рано забирать, потому что спали дети в одежде.

Очень неприятный осадок остался от того, что нигде я не увидела ни одного объявления, что наша группа еще закрыта, откроется вероятно с 3 сентября. Ни одной записочки нигде, что купить, будет ли собрание...Расстроилась я.

Мы в понедельник, позавчера, сходили в сад, чтобы узнать, где теперь наша группа находится, что купить к новому учебному году и прочее.

На территории сада, прямо возле здания, валялись старые рамы - окна меняли. Меняли, надо сказать, очень избранно - в кабинете медсестры поменяли, а вот в группах № 7 и над ней - нет, хотя в эту зиму там было так холодно, что просили по возможности детей либо дома оставить, либо рано забирать, потому что спали дети в одежде.

Очень неприятный осадок остался от того, что нигде я не увидела ни одного объявления, что наша группа еще закрыта, откроется вероятно с 3 сентября. Ни одной записочки нигде, что купить, будет ли собрание...Расстроилась я.

Нда, медсестре тепло нужней :girl_sigh: . Не расстраивайтесь, все войдет в свое русло. Начало учебного года везде сумбурно проходит., ИМХО

мы пока ещё ничего не покупали, не приносили, и даже за питание ещё ни разу не платили, хоть и ходим на весь день... скзали, что собрание будет в сентябре, когда деток больше будет, и там уже скажут, что покупать, когда платить и т.д и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...