Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Наташ, очень красиво! А у меня вот такая бутыль шампусика в честь рождения племянника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 аааа, какая здоровская бутылочка!!! а шапочка на ней вообще отпадная! У меня видно плохо на компе, так я вообще подумала, что это все роспись ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 аааа, какая здоровская бутылочка!!! а шапочка на ней вообще отпадная! У меня видно плохо на компе, так я вообще подумала, что это все роспись )Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Супер!Особенно шапочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Во! фотки сегодня грузятся тоже красота! Сразу летом запахло! Ээээх, лееето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Наташа, умничка)) Скажи, а может ты знаешь как сделать шар из ниток, какой клей нужен?Клей нужен ПВА. нужно надуть шарик, желательно круглой формы, обмазать его хорошо клеем и обмотать нитками. дать просохнуть примерно 5-8 часов. потом шарик лопнуть иголкой и аккуратно вытащить. ВОТ И ВСЁ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 купюрница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Наташа, умничка)) Скажи, а может ты знаешь как сделать шар из ниток, какой клей нужен?Клей нужен ПВА. нужно надуть шарик, желательно круглой формы, обмазать его хорошо клеем и обмотать нитками. дать просохнуть примерно 5-8 часов. потом шарик лопнуть иголкой и аккуратно вытащить. ВОТ И ВСЁ! А я помню, что в детстве мы прокалывали насквозь бутылочку пластиковую с ПВА и пропускали через нее нитку и уже мокрые нитки наматывали на шарик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 вот она моя девочкажалко я фотографировать не умею,вся в отблесках....в жизни она матовая и очень задает новогоднее настроение Красотища то какая! хочу тоже таких много сделать и порадовать друзей такими подарками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 спасибо! если что спрашивайте, чем смогу-помогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 У меня есть салфетки, могу обменятся на другие,попозже скину фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 спасибо! если что спрашивайте, чем смогу-помогу Спасибо....Подскажи пожалуйста как делается декупаж на обложках на паспорт. очень хочу попробовать.....(если не трудно, то пошагово) - я новичок в таком увлекательом творчестве У меня есть салфетки, могу обменятся на другие,попозже скину фотоУ меня тоже есть салфетки - с цветами и на новогоднюю тему.! можем меняться..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.