светКа 24905 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 мой новый шедевр долго собиралась с мыслями,вынашивала идею и наконец таки созрела. в моменты творческого озарения в моем доме творится полный хаос, домочадцы перебиваются на бутерах и пельменях...мужу вообще памятник поставить надо,только он в 11 вечера может пойти в магазин за лаком,потому что жену пробило на Hand made и вдохновение не терпит до утра научите меня не ржать)) так и не смогла собрать себя в кучу и сделать серьезное лицо))) примерила на своей кухне,а так они отправятся к сестре. P.S. очень ревностно отношусь к точному копированию своих работ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 светик, ну какая ж ты молодец!!! Умничка, очень красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 молодец Свет и мужу большой респект)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Вот это часы!!! умница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Вот еще одна моя шкатулочка-купюрница.... еще пока не решила оставлю себе или подарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 купюрница отпад.Я бы от такой не отказалась, когда руки дойдут до себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 купюрница отпад.Я бы от такой не отказалась, когда руки дойдут до себя.Спасибо! Вот и нашла свой дом купюрница.... поедет к маме! У меня кстати ни одной моей вещицы дома нет, как то для себя времени нет делать, да и не знаю что хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Светик! Я просто поражаюсь тебе, ты такая умничка!!! Все твои работы замечательные, а часы эти и сама идея и результат-просто СУПЕР!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 купюрница отпад.Я бы от такой не отказалась, когда руки дойдут до себя.Спасибо! Вот и нашла свой дом купюрница.... поедет к маме! У меня кстати ни одной моей вещицы дома нет, как то для себя времени нет делать, да и не знаю что хочу!вот и у меня, та же ситуация!!! купюрница отпад.Я бы от такой не отказалась, когда руки дойдут до себя.Спасибо! Вот и нашла свой дом купюрница.... поедет к маме! У меня кстати ни одной моей вещицы дома нет, как то для себя времени нет делать, да и не знаю что хочу!вот и у меня, та же ситуация!!!...а где приобрести заготовку для купюрнициы приобрести можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 светКа Часики оболденные!!! Молодец!!! Чашечки очень симпатичные))))larisa Очень красивая купюрница получилась. Цветы это салфетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Хорошенькая какая Кому такую красоту делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.