Перейти к публикации

Декупаж

Просто и красиво

trinny

Рекомендованные сообщения

И что делать? А если я не правильно разведу?

купи пва в канцелярском,разведи чуть-чуть,чтоб был не жидкий как вода и не густой как сметана. поймай серединку. отрепетируй на дочкиных багнках,знаешь как ей приятно будет :711909:

отрепетируй на дочкиных багнках,знаешь как ей приятно будет :711909:

да хрен она мне даст свои банки, знаешь скока вою будет ((((

отрепетируй на дочкиных багнках,знаешь как ей приятно будет :711909:

да хрен она мне даст свои банки, знаешь скока вою будет ((((

а ты типо покажешь ей как клеить салфетку :) чтоб она дальше сама делала. если сильно разведешь,то бумага будет мокнуть и рваться. если слишком густой,то увидишь что тяжело размазывается равномерно

Ясно, я так понимаю надо где-то 1:1 разводить, да?

Ясно, я так понимаю надо где-то 1:1 разводить, да?

я думаю что да, но всё равно это только опытным путем надо проверять

С первой бутылкой прошло всё отлично - через два часа лежания в холодной воде все бумажки легко отстали и можно было работать с ней дальше, а вот со второй никак :mad: всю ночь в воде пролежала, в результате бумага отошла а весь клеевой слой на месте :girl_sad: . Его теперь ацетоном да? (жидкость для снятия лака и мои ногти не помогли :lol: )

бывает,у меня хорошо отмывается пемолюксом (которым раковины и плиты моем)

Аааа, вон оно как... Есть такое средство, ща попробую. А ацетон всё равно прикупить надо, думаю в хозяйстве пригодиться (надо будет попробовать оттереть платье и брюки от краски, а то лежат мёртвым грузом, сходили, блин, с мужем на свадьбу :crazy: )

Светуль, пемолюкс мне тоже не помог :girl_sad: (видно таджики в подвале на совесть этикетки клеили :lol: ), тёрла-тёрла и только четверть удалось оттереть, оставила опять в воде на ночь, утром тру - бесполезно. Думала чем бы ещё эту гадость вывести (за ацетоном так и не сходила, чуть приболела) и придумала :) Средство Амвэевское для духовок, три минуты и всё сползло как по маслу :good: Так что кому попадётся такая же "устойчивая" бутылочка как у меня, возьмите рецепт на заметку)))

Полин, у меня правда не грунт, а белая краска акриловая. Может в этом все дело? :girl_sad: Девочки, чем вы грунтуете?

Я грунтую тоже белой акриловой краской, у меня FolkArt "Artists' Pigment" (480 Titanium White), два слоя с промежутком в два часа и всё ок.

О боже 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif я забыла купить клей! И на что только собиралась клеить 483cc267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif

а какой надо-то?

Полина, мне в магазине посоветовали купить специальный клей для декупажа (200 рэ, дорого конечно, но сказали что новичкам проще будет с ним работать), его и взяла :562108: Действительно, проблем с наклеиванием салфеток не возникло :) У меня клей марки Marabu, покупала всё на Некрасова в Art&Life.

Маш, а где ты краску покупала и за сколько.

а я б не стала сразу проф.покупать.там малюсенькие баночки ,а цены шокируют.... а представь она попробует и поймет что не ее это.... меня б жаба задушила :)

меня б жаба задушила :)

меня уже задушила, нафиг, куплю ПВА обычный

Маш, а где ты краску покупала и за сколько.

Юленька, у меня пока всего четыре штучки, вот такие

129442cf1233.jpg

покупала на Некрасова 38/25 (Art&Life) по 120 рублей за каждую, белую использую ещё и как грунтовку :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...