светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 И что делать? А если я не правильно разведу?купи пва в канцелярском,разведи чуть-чуть,чтоб был не жидкий как вода и не густой как сметана. поймай серединку. отрепетируй на дочкиных багнках,знаешь как ей приятно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 отрепетируй на дочкиных багнках,знаешь как ей приятно будет да хрен она мне даст свои банки, знаешь скока вою будет (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 отрепетируй на дочкиных багнках,знаешь как ей приятно будет да хрен она мне даст свои банки, знаешь скока вою будет (((( а ты типо покажешь ей как клеить салфетку чтоб она дальше сама делала. если сильно разведешь,то бумага будет мокнуть и рваться. если слишком густой,то увидишь что тяжело размазывается равномерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Ясно, я так понимаю надо где-то 1:1 разводить, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Ясно, я так понимаю надо где-то 1:1 разводить, да?я думаю что да, но всё равно это только опытным путем надо проверять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 С первой бутылкой прошло всё отлично - через два часа лежания в холодной воде все бумажки легко отстали и можно было работать с ней дальше, а вот со второй никак всю ночь в воде пролежала, в результате бумага отошла а весь клеевой слой на месте . Его теперь ацетоном да? (жидкость для снятия лака и мои ногти не помогли )бывает,у меня хорошо отмывается пемолюксом (которым раковины и плиты моем)Аааа, вон оно как... Есть такое средство, ща попробую. А ацетон всё равно прикупить надо, думаю в хозяйстве пригодиться (надо будет попробовать оттереть платье и брюки от краски, а то лежат мёртвым грузом, сходили, блин, с мужем на свадьбу )Светуль, пемолюкс мне тоже не помог (видно таджики в подвале на совесть этикетки клеили ), тёрла-тёрла и только четверть удалось оттереть, оставила опять в воде на ночь, утром тру - бесполезно. Думала чем бы ещё эту гадость вывести (за ацетоном так и не сходила, чуть приболела) и придумала Средство Амвэевское для духовок, три минуты и всё сползло как по маслу Так что кому попадётся такая же "устойчивая" бутылочка как у меня, возьмите рецепт на заметку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полин, у меня правда не грунт, а белая краска акриловая. Может в этом все дело? Девочки, чем вы грунтуете?Я грунтую тоже белой акриловой краской, у меня FolkArt "Artists' Pigment" (480 Titanium White), два слоя с промежутком в два часа и всё ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 О боже я забыла купить клей! И на что только собиралась клеить а какой надо-то?Полина, мне в магазине посоветовали купить специальный клей для декупажа (200 рэ, дорого конечно, но сказали что новичкам проще будет с ним работать), его и взяла Действительно, проблем с наклеиванием салфеток не возникло У меня клей марки Marabu, покупала всё на Некрасова в Art&Life. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Маш, а где ты краску покупала и за сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 а я б не стала сразу проф.покупать.там малюсенькие баночки ,а цены шокируют.... а представь она попробует и поймет что не ее это.... меня б жаба задушила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 меня б жаба задушила меня уже задушила, нафиг, куплю ПВА обычный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Маш, а где ты краску покупала и за сколько.Юленька, у меня пока всего четыре штучки, вот такиепокупала на Некрасова 38/25 (Art&Life) по 120 рублей за каждую, белую использую ещё и как грунтовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.