Маришкa 2567 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Машенька, твой первый опыт по декупажу просто супер! :good: Молодец, такую красоту смастерила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Света, у меня все равно плотного цвета у грунта не получается-даже после нескольких слоев. Руки растут, наверно, ниже, чем надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 а чего у тебя за краска? кстаааати вспомнила.. а ты бутылочку перед этим обезжиривала?(из-за этого может не ложиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Почитала светКин МК а где??? я что-то пропустила Я тоже уже закупилась, вчера даже загрунтовала, мелочь моя пристала:"дай помазать", пришлось достать с балкона поллитровых банок, чтоб мне всю малину не испортила плотного цвета у грунта не получается-даже после нескольких слоев.у меня загрунтовалось все с первого раза, может грунты разные? у меня белый, поэтому зеленую бутыоку сразу закрыл (почти ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полиночка вот http://kids60.ru/ind...opic=2593&st=60а может выделим отдельную тему с фото мк,чтоб люди могли сразу найти. как в рецептах ссылками.я могу периодически пополнять ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 хорошая идея, Светик, ведь не все на Мк могут попасть, а так будет вомзожность пошагово смотреть и делать. Я тоже буду стараться пополнять темку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Почитала светКин МК а где??? я что-то пропустила Я тоже уже закупилась, вчера даже загрунтовала, мелочь моя пристала:"дай помазать", пришлось достать с балкона поллитровых банок, чтоб мне всю малину не испортила плотного цвета у грунта не получается-даже после нескольких слоев.у меня загрунтовалось все с первого раза, может грунты разные? у меня белый, поэтому зеленую бутыоку сразу закрыл (почти ) Полин, у меня правда не грунт, а белая краска акриловая. Может в этом все дело? Девочки, чем вы грунтуете? а чего у тебя за краска? кстаааати вспомнила.. а ты бутылочку перед этим обезжиривала?(из-за этого может не ложиться) Свет, да Фэйри щедро сдобрила, потом еще ацетончиком отполировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 мини МК по бутылочкам кистью размазываю клей.О боже я забыла купить клей! И на что только собиралась клеить а какой надо-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 у меня в качестве грунта белая акриловая краска. странно,тогда даже не знаю в чем может быть дело Полин ПВА водой разбавленный( только не знаю консистенцию,т.к. покупала уже готовый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полин ПВА водой разбавленный( только не знаю консистенцию,т.к. покупала уже готовый)а где покупала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полин ПВА водой разбавленный( только не знаю консистенцию,т.к. покупала уже готовый)а где покупала?в студии Валентины Суховой. труда 37. я потом сама буду покупать строительный и опытным путем разводить,но пока не дошла до этого и решила купить уже готовый проверенный клей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 И что делать? А если я не правильно разведу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.