Перейти к публикации

Декупаж

Просто и красиво

trinny

Рекомендованные сообщения

Спасибо вам всем большое за такие хорошие отзывы 31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Очень хотела вначале сделать бутылочку с мишками Тедди, но таких салфеточек так и не нашла :girl_sigh: в ход пошли салфетки купленные ребёнку на ДР :lol:

Маша, молодец, красота, теперь жалко выбрасывать будет пустую тару, придется тебе дома мини музей сделать)

Маша, молодец, красота, теперь жалко выбрасывать будет пустую тару, придется тебе дома мини музей сделать)

Спасибо, Сашуль))) Ты права выбрасывать будет жалко, буду делать дома "красивый пустой мини бар" :lol:

Какая краса. Для меня пока декупаж-закрытая тема. Маша, для первого опыта просто чудесно!

С первой бутылкой прошло всё отлично - через два часа лежания в холодной воде все бумажки легко отстали и можно было работать с ней дальше, а вот со второй никак :mad: всю ночь в воде пролежала, в результате бумага отошла а весь клеевой слой на месте :girl_sad: . Его теперь ацетоном да? (жидкость для снятия лака и мои ногти не помогли :lol: )

Жидкость у тебя сильно приличная, безацетоновая, наверное. :lol: Купи попроще и повонючее.

Какая краса. Для меня пока декупаж-закрытая тема. Маша, для первого опыта просто чудесно!

Юль а чего ты не хочешь попробовать? я тебе клянусь,что раньше смотрела на декупаж работы как на колхозное наклеивание салфеток для дачной мебели и думала что уж чем чем, а этим точно заниматься не буду.а сейчас втянулась, не могу остановиться,у меня уже складывать некуда свои хомячьи запасы

С первой бутылкой прошло всё отлично - через два часа лежания в холодной воде все бумажки легко отстали и можно было работать с ней дальше, а вот со второй никак :mad: всю ночь в воде пролежала, в результате бумага отошла а весь клеевой слой на месте :girl_sad: . Его теперь ацетоном да? (жидкость для снятия лака и мои ногти не помогли :lol: )

бывает,у меня хорошо отмывается пемолюксом (которым раковины и плиты моем)

Мерси :curtsey:

Юля, а попробовать хоть разок всё таки стоит. Эх... затягивает :rolleyes:

Блин, да я вышиваю, боюсь будет "... драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота...."

Блин, да я вышиваю, боюсь будет "... драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота...."

про меня ,не знаю за что хвататься всего хочется :crazy:

Я тут дочке костюм снежинки уже неделю стряпаю. А там работы всей на пару часов. Никак не собраться с силами, то пошью, то тут на форуме сижу. Буду в последний момент узлами завязывать.

бывает,у меня хорошо отмывается пемолюксом (которым раковины и плиты моем)

Аааа, вон оно как... Есть такое средство, ща попробую. А ацетон всё равно прикупить надо, думаю в хозяйстве пригодиться (надо будет попробовать оттереть платье и брюки от краски, а то лежат мёртвым грузом, сходили, блин, с мужем на свадьбу :crazy: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...