кицунэ 17802 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 О, Анют, прикольно А коробочка у тебя какая? Металлическая что ли?ага, чай липтон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Проба пера. Украсила коробочку для открыток: Писчу от восторка!!! Коробулька супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 О, Анют, прикольно А коробочка у тебя какая? Металлическая что ли?ага, чай липтонУ меня для открыток тоже коробка металлическая, тока из под конфет облагородить её что ли... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Маша, ну у тебя же так много свободного времени-куда же его деть? Конечно, пойти и облагородить баночку из под чая. Умница, что есть время думать еще о чем-то, кроме детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Маша, ну у тебя же так много свободного времени-куда же его деть? Конечно, пойти и облагородить баночку из под чая. Умница, что есть время думать еще о чем-то, кроме детей. :lol: Спасибо, Юлечка)))Вот сижу ночами пишу открытки, рукодельничаю понемногу, чай в тишине пью... А по другому никак, приходиться жертвовать сном ради того что бы немного отвлечься и позаниматься своими увлечениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 О, Анют, прикольно А коробочка у тебя какая? Металлическая что ли?ага, чай липтонАня, а чем ты грунтовала? И сколько слоев потребовалось?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 О, Анют, прикольно А коробочка у тебя какая? Металлическая что ли?ага, чай липтонАня, а чем ты грунтовала? И сколько слоев потребовалось?..в два слоя, а вот название грунта не помню, он не мой, тк я в первый раз все делала и смысла закупаться не былобери любой для декупажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.