Перейти к публикации

Декупаж

Просто и красиво

trinny

Рекомендованные сообщения

а в империале акриловые краски продаются?

неа. если хочешь в тюбиках,то в худ. салон или в большой канцелярский магазин, а если в баночках то в специализированные рукодельные типа Шебби Шик,арт лайф,студию Валентины Суховой (вот там действительно мега выбор всяких красок,контуров и прочих штучек)

а дорого стоят акриловые краски, а то мне надо обновить )))

Полин ,по разному. если каждый цвет отдельно покупать то по 80-110 баночка .можно купить набор мини-тюбиков , рублей 150-180 стоит в художественном салоне

а где этот художественный салон находиться? а то в Графике-М набор 8шт 18мл - 703р стоит :crazy:

а где этот художественный салон находиться? а то в Графике-М набор 8шт 18мл - 703р стоит :crazy:

xmygRs7g.jpg

пл.Ленина. рядом свадебный салон и скамеечки с фонарями

Девочки, вопрос: кто каким лаком пользуется?

Я купила банку сонета, глянец - так он липнет, хоть и сохнет 3 дня...

Подготовка к НГ началась...

0254d8730105.jpg 0b2d55ad4457.jpg

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! каким материалом покрывали бутылку?

первый слой - грунтовка Сонет, затем салфетка+ акриловые краски Сонет, контур белый и бронза...

до художественного не добралась, а вот в империале краски имеются, только перламутровые :) а белую, целый кг ,купила в метрике, муж сказал - бери, для ремонта пригодится :lol: буду ваять :crazy:

я перламутровые и за краски не считаю))) ими только украшать, фон точно не подберешь :)

по-моему не реально приклеить салфетку без пузырей и морщинок :(

я перламутровые и за краски не считаю))) ими только украшать, фон точно не подберешь :)

даа? а я на радостях купила :) все-таки придется в художественный выбираться :girl_sigh:

Реально. Просто надо сверху клей класть. И маленькими участками.

Реально. Просто надо сверху клей класть. И маленькими участками.

насколько маленькими? 3х4см - маленькие или большие? а как же картинки, они больше получаются? :blink:

:) улыбнуло :)

в смысле не салфетку рвать, а клей небольшими участками наносить и разглаживать. с первого раза не получится идеально, поэтому учись не на бутылках, а на плоской поверхности (шкатулка, доска,купюрница, обложка паспорта)

насколько маленькими? 3х4см - маленькие или большие? а как же картинки, они больше получаются? :blink:

Рисунок резать не надо. От середины картинки маленькими штрихами наносить клей к краям. Только аккуратными штрихами, салфетка, когда мокрая, рвется легко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...