светКа 24905 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 а в империале акриловые краски продаются?неа. если хочешь в тюбиках,то в худ. салон или в большой канцелярский магазин, а если в баночках то в специализированные рукодельные типа Шебби Шик,арт лайф,студию Валентины Суховой (вот там действительно мега выбор всяких красок,контуров и прочих штучек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 а дорого стоят акриловые краски, а то мне надо обновить )))Полин ,по разному. если каждый цвет отдельно покупать то по 80-110 баночка .можно купить набор мини-тюбиков , рублей 150-180 стоит в художественном салонеа где этот художественный салон находиться? а то в Графике-М набор 8шт 18мл - 703р стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 а где этот художественный салон находиться? а то в Графике-М набор 8шт 18мл - 703р стоит пл.Ленина. рядом свадебный салон и скамеечки с фонарями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Девочки, вопрос: кто каким лаком пользуется?Я купила банку сонета, глянец - так он липнет, хоть и сохнет 3 дня... Подготовка к НГ началась... СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! каким материалом покрывали бутылку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 первый слой - грунтовка Сонет, затем салфетка+ акриловые краски Сонет, контур белый и бронза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 до художественного не добралась, а вот в империале краски имеются, только перламутровые а белую, целый кг ,купила в метрике, муж сказал - бери, для ремонта пригодится буду ваять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 я перламутровые и за краски не считаю))) ими только украшать, фон точно не подберешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 по-моему не реально приклеить салфетку без пузырей и морщинок я перламутровые и за краски не считаю))) ими только украшать, фон точно не подберешь даа? а я на радостях купила все-таки придется в художественный выбираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 по-моему не реально приклеить салфетку без пузырей и морщинок Реально. Просто надо сверху клей класть. И маленькими участками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 по-моему не реально приклеить салфетку без пузырей и морщинок Реально. Просто надо сверху клей класть. И маленькими участками.насколько маленькими? 3х4см - маленькие или большие? а как же картинки, они больше получаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 улыбнуло в смысле не салфетку рвать, а клей небольшими участками наносить и разглаживать. с первого раза не получится идеально, поэтому учись не на бутылках, а на плоской поверхности (шкатулка, доска,купюрница, обложка паспорта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 насколько маленькими? 3х4см - маленькие или большие? а как же картинки, они больше получаются? Рисунок резать не надо. От середины картинки маленькими штрихами наносить клей к краям. Только аккуратными штрихами, салфетка, когда мокрая, рвется легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.