Ирэна 22 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 ок. и фото так же надо переносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 девчонки на страницу назад листаем, там venera48-74 всё подробно рассказывала про работу с распечаткой Простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 мини МК по бутылочкам фото только с половины процессабутылку замачиваем в холодной воде на 1-2 часика,чтоб содрать этикетку. фольгу с крышки на своё усмотрение. я полностью снимаю. бутылку обезжириваю спиртом. вместо крышки клею маленькие кусочки белой салфетки.проклеила-просушила,проклеила-просушила.похоже на технику папье маше. долго,муторно,но красота требует жертв.можно не заморачиваться,но мне так бутылочка больше нравится. сохнет всю ночь.на следующий день грунтую бутылку. беру латексную акриловую краску и поролоновой губкой зачпокиваю всю поверхность. один слой высох ,чпокаю по второму кругу. так по полного однородного белого цвета. (у меня 4 раза )опять сохнет день.далее беру салфетку, обвываю по краям и снимаю слои,остается только слой с картинкой. размещаю на бутылочке и аккуратно сверху широкой синтетической кистью размазываю клей. от центра к краям. нужно очень аккуратно это делать,сильно нельзя нажимать,салфеточка рвется. и стараться без складок. (с первого раза вряд ли идеально получится,я уже приноровилась,а так раза по 2-3 стабильно переклеивала ) лишний клей снимаем пальцем,тоже оооооочень аккуратно,без нажима,чтоб потом не было мучительно больно за потраченное время))))))))салфетку приклеили и даем ей высохнуть. у меня еще день сохнет.берем акриловые краски,палитру и вперед наводить нужный цветподобрали цвет и запчокиваем им бутылкукогда зачпокали даем высохнуть. я вторым слоем чпокаю контуры,в данном случае белой краской белый сугробпотом беру краски,развожу нужный цвет и прорисовываю мелкие деталикогда готово украшаем снежком ( манка+клей+белая краска) и даем высохнуть денек. покрываем лаком. украшаем по усмотрению.Просто невероятно красиво. обязательно так попробую, тем более все материалы дома есть....Спасибо за полезную и интересную информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 обязательно попробуйте! я уверена у Вас получится! только краску подбирайте лучше на тарелке,т.к. на бумаге она очень быстро высыхает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 а дорого стоят акриловые краски, а то мне надо обновить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 а дорого стоят акриловые краски, а то мне надо обновить )))Полин ,по разному. если каждый цвет отдельно покупать то по 80-110 баночка .можно купить набор мини-тюбиков , рублей 150-180 стоит в художественном салоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 а дорого стоят акриловые краски, а то мне надо обновить )))Полин ,по разному. если каждый цвет отдельно покупать то по 80-110 баночка .можно купить набор мини-тюбиков , рублей 150-180 стоит в художественном салонешпасибо друх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 краски лучше в тюбиках или в баночках (как гуашь)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 краски лучше в тюбиках или в баночках (как гуашь)?гуашь-нет. у меня был с ней неудачный опыт. нужного цвета не хватало и я подкрасила гуашью. вроде ничего смотрелось, потом лаком закрепила и пипец, работу можно было выкинуть. синий стал фиолетово-розовым, поплыл . так что советую только акриловую.что касается удобства, то мне больше нравится в тюбиках. выдавил капельку и размешал до нужно консистенции (с белым).а вот из баночек не получается чуть-чуть брать.никакой экономии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Девочки, вопрос: кто каким лаком пользуется?Я купила банку сонета, глянец - так он липнет, хоть и сохнет 3 дня... Подготовка к НГ началась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 а в империале акриловые краски продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.