Перейти к публикации

Декупаж

Просто и красиво

trinny

Рекомендованные сообщения

Я где-то видела, но потеряла, как делается декупаж на дисках.очень хочется попробовать, но не могу найти руководства по изготовления таких круглых картинок......подскажите, может кто где видел......

3a741f507f57.jpg dfffac0e3fc4.jpg

Во! фотки сегодня грузятся :) тоже красота! Сразу летом запахло! Ээээх, лееето

Красота то какая...

Наташа, умничка)) Скажи, а может ты знаешь как сделать шар из ниток, какой клей нужен?

Клей нужен ПВА. нужно надуть шарик, желательно круглой формы, обмазать его хорошо клеем и обмотать нитками. дать просохнуть примерно 5-8 часов. потом шарик лопнуть иголкой и аккуратно вытащить. ВОТ И ВСЁ!

А я помню, что в детстве мы прокалывали насквозь бутылочку пластиковую с ПВА и пропускали через нее нитку и уже мокрые нитки наматывали на шарик :)

надо так попробовать....а как делается верхушка шара из ниток для бантика и вешалки а ёлку?

девчонки, свечки продаются в рукодельных типо шебби шик,арт лайв, мастерская декупажа валентины суховой. стоят по 60-120 в зависимости от размера

А ещё такие свечки продаются в Икеи в Питере или Москве. 4 шт. - 69 руб. большие чуть дороже. сама пару недель покупала.

посмотрите мастер-класс по декупажу паспорта тут

а с дисками очень легко: диск шлифуем, грунтуем белой акриловой краской,когда высохнет приклеиваем салфеточку. края подкрашиваем акриловыми красками или декорируем чем-нибудь. :)

посмотрите мастер-класс по декупажу паспорта тут

а с дисками очень легко: диск шлифуем, грунтуем белой акриловой краской,когда высохнет приклеиваем салфеточку. края подкрашиваем акриловыми красками или декорируем чем-нибудь. :)

спасибо. япримерно так и думала....у меня в другом проблемка: хочу такие кругленькие картинки вешать на стену, но не знаю как делать сзади петельку?

b8da14adedaa.jpg можно еще на язычок от железных банок

пробка от вина разрезана

0ea5cc2a22b3.jpge3f7786974f3.jpg

b8da14adedaa.jpg можно еще на язычок от железных банок

пробка от вина разрезана

0ea5cc2a22b3.jpge3f7786974f3.jpg

Супер. обязательно так попробую. а на какой это всё клей ?

можете на момент-супер (тот что в мини тюбиках) или на горячий клей (спец. пистолет).но с обратной стороны тоже зашкурьте то место куда будете клеить, чтоб сцепление было лучше.

можете на момент-супер (тот что в мини тюбиках) или на горячий клей (спец. пистолет).но с обратной стороны тоже зашкурьте то место куда будете клеить, чтоб сцепление было лучше.

Спасибо за ценные советы

Девочки, какие же вы молодцы))) Часы просто шедевральные :good: :good: :good: Бутылочка прелестная :) сама ходила присматривалась к этой салфеточке, но пока ходила, все разобрали :girl_sigh: А из такой салфеточки, как эта чудесная купюрница у меня кошелек))

Я как-то тоже слегка "подсела" на декупаж - ведь это же так здорово! Особенно для тех, кто рисовать не умеет, а вещи как-то приукрасить хочется :) Чуть-чуть своего покажу...

Тарелочка в подарок дочечке

3d852f7293bc.jpg

Тарелочка кому-то в подарок

44adb67a0959.jpg

Всякие бутылочки

a76527874851.jpg

821fdd792e54.jpg

Свадебный набор

f53cbf1ecdfa.jpg

Часы сестре

dd12492d272a.jpg

И еще подарочные часики

b4e87e81e7a7.jpg

В общем, почти все раздарено)))) У себя осталась только шкатулочка

7598aad9e1f5.jpg

и кухонный гарнитур))

13de3b41c3a9.jpg

Работы просто СУПЕР! поделитесь советом - как переносить фото на тарелочку либо на часы?

А как фотку распечатать? На чем?

девчонки на страницу назад листаем, там venera48-74 всё подробно рассказывала про работу с распечаткой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...