светКа 24905 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 а не поделитесь секретиком как работать с распечаткой на струйнике? (знаю про много слоев лака и снимание нижнего слоя,интересует как именно изначально нанести лак чтоб распечатка не поплыла)я пробовала покрывать лаком,но краска сразу расплывается. может лак какой-то особенный или в чем секрет?может дело в чернилах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 а не поделитесь секретиком как работать с распечаткой на струйнике? (знаю про много слоев лака и снимание нижнего слоя,интересует как именно изначально нанести лак чтоб распечатка не поплыла)я пробовала покрывать лаком,но краска сразу расплывается. может лак какой-то особенный или в чем секрет?может дело в чернилах? В большинстве случаев краска действительно плывет... Приходится что-то или расплывчатое использовать или не очень красочное... Я сначала запрыскиваю лаком для волос в несколько слоев с промежуточной подсушкой, а потом обычным сонетовским лаком матовым в разных направлениях несколькими слоями. Потом размачиваю в чуть теплой водичке и снимаю задний слой (снимается отлично)) Если слой снимается не очень ровно/качественно, сушу картинку и шкуркой зачищаю... потом опять мочу и клею... Пока не работает мой лазерный принтер делаю только так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Полина - просто волшебница! Никогда бы не поверила, что это можно сделать своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 очень гарнитурчик кухонный понравился, такой стильный получился!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Покажу чем я в ожидании занимаюсь. Вышивка не идет совсем, взялась за декупаж. Кувшин немного другой, потому что в студии делался + кракелюр, а банки уже дома из имеющейся в наличии краски Еще несколько банок подготовлено, но пузо уже не дает мне над ними ковыряться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Фига се ты даешь))) Красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Фига се ты даешь))) Красиво Спасибо) Баночки от фрутоняни не пропадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Фига се ты даешь))) Красиво Спасибо) Баночки от фрутоняни не пропадут Я поняла, что они от пюрешек, сама бывает ими увлекаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Наташ,умница! очень красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Наташ,умница! очень красиво Спасибо! От тебя-рукодельницы особо приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Покажу чем я в ожидании занимаюсь. Вышивка не идет совсем, взялась за декупаж.Рукодельница ты моя Очень красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.