ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Да, так, настроение было, сделала...пока не знаю кому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Девочки, какие же вы молодцы))) Часы просто шедевральные :good: Бутылочка прелестная сама ходила присматривалась к этой салфеточке, но пока ходила, все разобрали А из такой салфеточки, как эта чудесная купюрница у меня кошелек)) Я как-то тоже слегка "подсела" на декупаж - ведь это же так здорово! Особенно для тех, кто рисовать не умеет, а вещи как-то приукрасить хочется Чуть-чуть своего покажу... Тарелочка в подарок дочечкеТарелочка кому-то в подарокВсякие бутылочкиСвадебный наборЧасы сестреИ еще подарочные часики В общем, почти все раздарено)))) У себя осталась только шкатулочкаи кухонный гарнитур)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 офигеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Ничего себе!!! Что не работа то шедер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Какая красота!!! Здорово у Вас получается!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 какая красотень!!! умеют же люди красоту творить..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 оч красивенько и аккуратно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Очень здорово! А от кухонного гарнитура вообще в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 venera48-74, БОЖЕ ТЫ МОЙ, СКОЛЬКО КРАСОТЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Да, вот это красотища :good: , эх, глядя на такие вещи понимаю что руки у меня точно не из того места растут , потому как мне кажется я такую красоту сотворить не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 вот это красотень!особенно мне часики понравились!не подскажете это распечатка на лазерном + салфетка или распечатка+фотошоп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Ой, спасибо огроменное за отзывы)) захвалили совсем Да, вот это красотища :good: , эх, глядя на такие вещи понимаю что руки у меня точно не из того места растут , потому как мне кажется я такую красоту сотворить не смогу Так в том и прелесть декупажа - как раз, когда руки не оттуда, можно все равно что-то прекрасное сделать)))) вот это красотень!особенно мне часики понравились!не подскажете это распечатка на лазерном + салфетка или распечатка+фотошоп?Спасибо)) Часики - это распечатака (пока у меня проблемы с лазерным, распечатываю на струйном, мороки с ним, ужас, но выхода нет)) + салфетка.... Я тут не все выложила, некоторые делала с применением фотошопа, когда ничего из салфеточного не подходит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.