ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Оля! Я в шоке ! Очень здорово, молодец! Не зря носишь на груди орден рукодельницы Хочу к тебе в гости на МК Моя хорошая, ты ведь прекрасно знаешь мой адрес, звони и приходи. Вот только с материалами закупиться надо.Девочки, спасибо, очень старалась! Я от часов в восторге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Ещё одну бутылочку смастерила Ходили на День Рождение к одной маленькой принцессе и вот такое дополнение к подарку преподнесли маме и папе малышки. Надеюсь им понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Ещё одну бутылочку смастерила Ходили на День Рождение к одной маленькой принцессе и вот такое дополнение к подарку преподнесли маме и папе малышки. Надеюсь им понравилось Понравилось-понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Понравилось-понравилось! Вот и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Понравилось-понравилось! Вот и хорошо Еще такую хочу! Надо бы подумать, какой праздник следующий! Маша - мега-талант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Ещё одну бутылочку смастерила Ходили на День Рождение к одной маленькой принцессе и вот такое дополнение к подарку преподнесли маме и папе малышки. Надеюсь им понравилось Красивая получилась, нежная! Я такие же салфеточки прикупила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Ещё одну бутылочку смастерила Ходили на День Рождение к одной маленькой принцессе и вот такое дополнение к подарку преподнесли маме и папе малышки. Надеюсь им понравилось Ой, а мы тоже знаем эту девочку и этих маму с папой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Ещё одну бутылочку смастерила Ходили на День Рождение к одной маленькой принцессе и вот такое дополнение к подарку преподнесли маме и папе малышки. Надеюсь им понравилось Машулька -золотые ручки!!!Вы умничка!!! Девочки, готовлюсь усилено к праздникам грядущим. Делюсь творениями (доски бабушке и свекровке, бутылочка папуле)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Оль, ты тоже умничка, здорово получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Машулька -золотые ручки!!!Вы умничка!!!Спасибо большое И досочки и бутылочка - очень здоровские Молодец! А как это у тебя такая блестючая верхушка у бутылочки получилась? Это чем ты её так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки, спасибо!Мышуль, по поводу блестюшки - это шампанское Американское... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.