Кукла 2507 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Машуня - красота :wub: надо тоже в выходные сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Машуня - красота :wub: надо тоже в выходные сделатьПасиба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Что бы моей первой бутылочке не было грустно и одиноко на праздничном столе сделала ей друга Эх, наверное двух бутылочек шампанского на двухлетие ребёнка будет вполне достаточно Попыталась посягнуть на папину бутылку виски - не дал Машуль, прям фокусница-золотые ручки, ты по ночам теперь вообще не спишь, творишь?! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Что бы моей первой бутылочке не было грустно и одиноко на праздничном столе сделала ей друга Эх, наверное двух бутылочек шампанского на двухлетие ребёнка будет вполне достаточно Попыталась посягнуть на папину бутылку виски - не дал Маш, а ты пообещай ему Мэрилин Монро наклеить. Я так понимаю, что джентельмен предпочитает блондинок (судя по тебе и доче). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Машуль, прям фокусница-золотые ручки, ты по ночам теперь вообще не спишь, творишь?! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!Олечка, спасибо большое))) Грунтовать то получается и днём, спрятавшись получше , а вот наклеивать и разрисовывать только да, ночами Ну ничего краски закончатся - высплюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Что бы моей первой бутылочке не было грустно и одиноко на праздничном столе сделала ей друга Эх, наверное двух бутылочек шампанского на двухлетие ребёнка будет вполне достаточно Попыталась посягнуть на папину бутылку виски - не дал Маш, а ты пообещай ему Мэрилин Монро наклеить. Я так понимаю, что джентельмен предпочитает блондинок (судя по тебе и доче). Ахах! Юльчик, ты как всегда Думаю, что действительно он ничего бы не имел против картинки с какой-нибудь полуобнажённой блондинкой Где б тока взять такую салфетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 не обязательно салфетку, есть декупажные карты, можно распечатку на принтере с компьютера сделать. Если принтер лазерный и чернила не на водной основе, так вообще супер- бери да клей, а так сначала надо будет лаком заламинировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 не обязательно салфетку, есть декупажные карты, можно распечатку на принтере с компьютера сделать. Если принтер лазерный и чернила не на водной основе, так вообще супер- бери да клей, а так сначала надо будет лаком заламинироватьА если распечатывать на принтере, то на какой бумаге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Машенька, замечательная у тебя компания веселых шампусиков получилась :good: Красоту творите девушка, как есть красоту :wub: И думаю не успеет у тебя красочка не испортиться не уж тем более засохнуть, так что жаба точно не задушит за потраченные из семейного бюджета средства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 мне не понравилось работать с декуп.картами и распечатками. смотрится как будто аппликация бумаги . маскируй не масктруй,а нормально скрыть ооооооооочень тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 распечатать надо на тонкой бумаге, многие делают на салфетке. Можно и на обычной, но потом нижний слой истончить. Много разных мастер-классов в интернете. Я, например, клеила скотч и делала "дипиляцию" бумажке с обратной стороны. Но мне тоже не очень понравилось работать с распечаткой. Муторно потом еще края шкуркой истончать, чтобы перехода на основу не заметно было. Эх, мне бы принтер пододящий...я б дел наделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 я на выходных тоже займусь бутылочками новогодними)только у меня вопрос - с бутылками, салфеточками, клеем понятно все. А где взять лак и краски? и дорого выйдет лак+краски? а то посмотрела вконтакте в магазинчике на Некрасова краска 120р за баночку, а я хочу разные по цвету... может быть, подешевле где-нибудь? или можно чем-нибудь колорировать? и лак вроде где-то читала, что дешевле автомобильный аэрозольный - мне б марку узнать, и вообще название. Так сказать, для начинающий блондинок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.