Перейти к публикации

Декупаж

Просто и красиво

trinny

Рекомендованные сообщения

Машуня - красота :wub: :wub: :wub: надо тоже в выходные сделать

Машуня - красота :wub: :wub: :wub: надо тоже в выходные сделать

Пасиба :152870:

Что бы моей первой бутылочке не было грустно и одиноко на праздничном столе сделала ей друга :lol:

efca07373f0c.jpg

Эх, наверное двух бутылочек шампанского на двухлетие ребёнка будет вполне достаточно :girl_sigh: Попыталась посягнуть на папину бутылку виски - не дал :mad:

Машуль, прям фокусница-золотые ручки, ты по ночам теперь вообще не спишь, творишь?! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Что бы моей первой бутылочке не было грустно и одиноко на праздничном столе сделала ей друга :lol:

efca07373f0c.jpg

Эх, наверное двух бутылочек шампанского на двухлетие ребёнка будет вполне достаточно :girl_sigh: Попыталась посягнуть на папину бутылку виски - не дал :mad:

Маш, а ты пообещай ему Мэрилин Монро наклеить. :) Я так понимаю, что джентельмен предпочитает блондинок (судя по тебе и доче). :lol:

Машуль, прям фокусница-золотые ручки, ты по ночам теперь вообще не спишь, творишь?! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, спасибо большое))) Грунтовать то получается и днём, спрятавшись получше :711909: , а вот наклеивать и разрисовывать только да, ночами :girl_sigh: Ну ничего краски закончатся - высплюсь :lol:

Маш, а ты пообещай ему Мэрилин Монро наклеить. :) Я так понимаю, что джентельмен предпочитает блондинок (судя по тебе и доче). :lol:

Ахах! Юльчик, ты как всегда :rofl: Думаю, что действительно он ничего бы не имел против картинки с какой-нибудь полуобнажённой блондинкой :lol: Где б тока взять такую салфетку :girl_sigh:

не обязательно салфетку, есть декупажные карты, можно распечатку на принтере с компьютера сделать. Если принтер лазерный и чернила не на водной основе, так вообще супер- бери да клей, а так сначала надо будет лаком заламинировать

не обязательно салфетку, есть декупажные карты, можно распечатку на принтере с компьютера сделать. Если принтер лазерный и чернила не на водной основе, так вообще супер- бери да клей, а так сначала надо будет лаком заламинировать

А если распечатывать на принтере, то на какой бумаге?

Машенька, замечательная у тебя компания веселых шампусиков получилась :good: :good: :good: Красоту творите девушка, как есть красоту :wub: :wub: :wub:

И думаю не успеет у тебя красочка не испортиться не уж тем более засохнуть, так что жаба точно не задушит за потраченные из семейного бюджета средства :lol:

мне не понравилось работать с декуп.картами и распечатками. смотрится как будто аппликация бумаги . маскируй не масктруй,а нормально скрыть ооооооооочень тяжело

распечатать надо на тонкой бумаге, многие делают на салфетке. Можно и на обычной, но потом нижний слой истончить. Много разных мастер-классов в интернете. Я, например, клеила скотч и делала "дипиляцию" бумажке с обратной стороны. Но мне тоже не очень понравилось работать с распечаткой. Муторно потом еще края шкуркой истончать, чтобы перехода на основу не заметно было. Эх, мне бы принтер пододящий...я б дел наделала :)

я на выходных тоже займусь бутылочками новогодними)

только у меня вопрос - с бутылками, салфеточками, клеем понятно все. А где взять лак и краски? и дорого выйдет лак+краски? а то посмотрела вконтакте в магазинчике на Некрасова краска 120р за баночку, а я хочу разные по цвету... может быть, подешевле где-нибудь? или можно чем-нибудь колорировать? и лак вроде где-то читала, что дешевле автомобильный аэрозольный - мне б марку узнать, и вообще название. Так сказать, для начинающий блондинок....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...