marusechka 6032 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 меня б жаба задушила меня уже задушила, нафиг, куплю ПВА обычныйДа я и сама понимаю что дорого, за 50 мл клея 200 руб Но купила, значит купила... когда закончиться приобрету обычный ПВА Лак я ещё пока не покупала, тоже вся в раздумьях... то ли брать профессиональный для декупажа (в том же магазине он по 200 рэ за 50 мл, в виде спрея 350 или 380) или же купить автомобильный (как ранее писалось, вроде он тоже не плохой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 меня б жаба задушила меня уже задушила, нафиг, куплю ПВА обычныйДа я и сама понимаю что дорого, за 50 мл клея 200 руб Но купила, значит купила... когда закончиться приобрету обычный ПВА Лак я ещё пока не покупала, тоже вся в раздумьях... то ли брать профессиональный для декупажа (в том же магазине он по 200 рэ за 50 мл, в виде спрея 350 или 380) или же купить автомобильный (как ранее писалось, вроде он тоже не плохой) Маш, у меня автомобильный, остался после ремнота, попробую на выхах - могу отписаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Лак я ещё пока не покупала, тоже вся в раздумьях... то ли брать профессиональный для декупажа (в том же магазине он по 200 рэ за 50 мл, в виде спрея 350 или 380) или же купить автомобильный (как ранее писалось, вроде он тоже не плохой) Маш, у меня автомобильный, остался после ремнота, попробую на выхах - могу отписатьсяДавай А ты на чём пробовать будешь, на бутылках или ещё какую красоту творишь?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 У меня автомобильный как на фотке выше,вот только сегодня работала с ним..нормуль,воняет конечно сначала,а потом выветривается.мне нравится что аэрозольный и никаких разводов как при нанесении кисточкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Лак я ещё пока не покупала, тоже вся в раздумьях... то ли брать профессиональный для декупажа (в том же магазине он по 200 рэ за 50 мл, в виде спрея 350 или 380) или же купить автомобильный (как ранее писалось, вроде он тоже не плохой) Маш, у меня автомобильный, остался после ремнота, попробую на выхах - могу отписатьсяДавай А ты на чём пробовать будешь, на бутылках или ещё какую красоту творишь?..на бутылке попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 я сейчас бокал делаю...блин я замучалась переделывать,никак без складок не наклеить...а когда начинаю расправлять их,то рвется салфетка... вообще...рррр.. но я его добью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 я сейчас бокал делаю...блин я замучалась переделывать,никак без складок не наклеить...а когда начинаю расправлять их,то рвется салфетка... вообще...рррр.. но я его добью Конечно добьёшь, ты же умница и ручки у тебя золотые (Одно твоё кофейное дерево чего стоит , глядя на него понимаешь что с терпением и нервами у тебя всё в порядке ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 я сейчас бокал делаю...блин я замучалась переделывать,никак без складок не наклеить...а когда начинаю расправлять их,то рвется салфетка... вообще...рррр.. но я его добьюнаходила я один МК, как там можно без складок.... ищу, не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 У меня автомобильный как на фотке выше,вот только сегодня работала с ним..нормуль,воняет конечно сначала,а потом выветривается.мне нравится что аэрозольный и никаких разводов как при нанесении кисточкойЯ тоже наверное больше к автомобильному склоняюсь, дёшево и сердито))) А где-нибудь, кроме как на рынке, его можно приобрести? А то я только вечером смогу из дома выйти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 я сейчас бокал делаю...блин я замучалась переделывать,никак без складок не наклеить...а когда начинаю расправлять их,то рвется салфетка... вообще...рррр.. но я его добьюнаходила я один МК, как там можно без складок.... ищу, не найтида дело в том что бокал вверху широкий, внизу сужается, я уже и так и этак салфетку обрезала-обрывала... У меня автомобильный как на фотке выше,вот только сегодня работала с ним..нормуль,воняет конечно сначала,а потом выветривается.мне нравится что аэрозольный и никаких разводов как при нанесении кисточкойЯ тоже наверное больше к автомобильному склоняюсь, дёшево и сердито))) А где-нибудь, кроме как на рынке, его можно приобрести? А то я только вечером смогу из дома выйти... в империале я думаю есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 я сейчас бокал делаю...блин я замучалась переделывать,никак без складок не наклеить...а когда начинаю расправлять их,то рвется салфетка... вообще...рррр.. но я его добьюнаходила я один МК, как там можно без складок.... ищу, не найтида дело в том что бокал вверху широкий, внизу сужается, я уже и так и этак салфетку обрезала-обрывала... У меня автомобильный как на фотке выше,вот только сегодня работала с ним..нормуль,воняет конечно сначала,а потом выветривается.мне нравится что аэрозольный и никаких разводов как при нанесении кисточкойЯ тоже наверное больше к автомобильному склоняюсь, дёшево и сердито))) А где-нибудь, кроме как на рынке, его можно приобрести? А то я только вечером смогу из дома выйти... в империале я думаю естьв импе есть один вид, стоит вроде 200 рэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Что бы моей первой бутылочке не было грустно и одиноко на праздничном столе сделала ей друга Эх, наверное двух бутылочек шампанского на двухлетие ребёнка будет вполне достаточно Попыталась посягнуть на папину бутылку виски - не дал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.