Кукла 2507 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Олеся - красота!присоединяюсь к вопросам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 девчонки, свечки продаются в рукодельных типо шебби шик,арт лайв, мастерская декупажа валентины суховой. стоят по 60-120 в зависимости от размера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 девчонки, свечки продаются в рукодельных типо шебби шик,арт лайв, мастерская декупажа валентины суховой. стоят по 60-120 в зависимости от размераСвет, а в обчных гиперах не знаешь?там не дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 девчонки, свечки продаются в рукодельных типо шебби шик,арт лайв, мастерская декупажа валентины суховой. стоят по 60-120 в зависимости от размераСвет, а в обчных гиперах не знаешь?там не дешевле?В Империале точно нет, смотрела в воскресенье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 девчонки, свечки продаются в рукодельных типо шебби шик,арт лайв, мастерская декупажа валентины суховой. стоят по 60-120 в зависимости от размераСвет, а в обчных гиперах не знаешь?там не дешевле?В Империале точно нет, смотрела в воскресенье!\спасип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 я еще в икеа заказывала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Света, помоги. Попробовала тут загрунтовать бутылку из под шампанского-все равно "зелень" бутылки просвечивает. Накладывала несколько слоев и краска акриловая была. Что не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Света, помоги. Попробовала тут загрунтовать бутылку из под шампанского-все равно "зелень" бутылки просвечивает. Накладывала несколько слоев и краска акриловая была. Что не так делаю?я не Света)но....а ты давала бутылке высохнуть перед новым слоем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Люба, давала не полностью высохнуть, а подсохнуть (чтобы пальцы не липли). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 мне кажется надо было подольше дать высохнуть... Я прошлом году с такой же проблемой сталкивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 я еще в икеа заказывала))Да-да!! Свечки из Икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70124262/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 девчонки, свечки продаются в рукодельных типо шебби шик,арт лайв, мастерская декупажа валентины суховой. стоят по 60-120 в зависимости от размераСвет, а в обчных гиперах не знаешь?там не дешевле?В Империале точно нет, смотрела в воскресенье!\спасипЯсно, я одну купила, правда желтую в стрекозе за 52 рубля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.