Перейти к публикации

Создание образа

Что надеть и с чем

margaritka

Рекомендованные сообщения

А где Вероника-то? ^_^

хи, действительно - чего это я молчу? мне ж всегда есть все сказать, как настоящему джентльмену :lol:

тебе уже столько всего толкового девочки наговорили, что нового, пожалуй, не скажу

вобщем, так, начнем с головы:

- мероприятие официальное, так что голосую за высокую прическу. т.е. шею будет красиво открыть. а сильно ты волосы-то обрезала? если остался какой-то вариант типа каре-боба, то по максимуму открыть лицо - заколоть волосы на висках, надеть ободок в греческом стиле и т.п.

- с украшениями я бы здесь была очень сдержанной, т.к. платье само по себе яркое.

- сумку точно бы выбрала жесткую, графичную, т.к. платье мягкого силуэта, чтоб совсем не "расплыться". идеально, по-моему - прямоугольный лакированный красный или белый клатч.

247rianepat_large_1_red%20-%20Copy.jpg

- с обувью проще, т.к. платье в пол - можно надеть даже босоножки или туфли на платформе, чтоб еще вытянуть силуэт. а в повседневной жизни, мне кажется, оно вполне себе будет смотреться с сандалиями на плоской подошве

tory-burch-black-sandals-vickie-flat-thong-product-2-3487030-924410358_large_flex.jpeg

Украшение на шею лучше не одевать, а то получается две цепочки. Я бы одела какиенить серьги длинные тоненькие неяркие и можно браслетик на предплечие в тон. Прическа, да, высокая. Макияж с акцентом на глаза. Обувь и клатч (если он нужен) нейтральных оттенков, т.к. с красным будет перебор, ИМХО. Обувь однозначно на высоком каблуке, но не громоздкая, без платформы и не танкетка!

Платье симпатичное :711909:

Рапунцель
интересно, а волосы длиной до плеч можно собрать в какую-нибудь прическу? c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

конечно, мне вот так нравится:

e0eae65d4f6b.jpg

о, я такое умею :562108:

ага, я на себе пробовала, но я лентяй чтоб каждый день, поэтому с утра встал закрутил и пошёл.

Полина, айда со мной в Тулу?!!! :lol:

Ну или запасной вариант: заплестись здесь у тебя, а потом два дня мне спать стоя :crazy:

Девочки, кто в чем ходит зимой при температуре до -5 градусов, при нуле градусов? Когда в шубе/дубленке жарко, а в осеннем пальто холодно. Пуховики,наверно? . Но интересует нарядный, так сказать вариант, не спортивный, а чтобы с юбочкой и сапожками носить, и чтоб не дерибас какой. Или зимнее пальто (драп с у теплителем)

Где у нас такое можно купить?)))

Девочки, кто в чем ходит зимой при температуре до -5 градусов, при нуле градусов? Когда в шубе/дубленке жарко, а в осеннем пальто холодно. Пуховики,наверно? Но интересует нарядный, так сказать вариант, не спортивный, а чтобы с юбочкой и сапожками носить, и чтоб не дерибас какой.

я бы в максимус2 пошла там на первом этаже отдел

а где Максимус 2?

Девочки, кто в чем ходит зимой при температуре до -5 градусов, при нуле градусов? Когда в шубе/дубленке жарко, а в осеннем пальто холодно. Пуховики,наверно? Но интересует нарядный, так сказать вариант, не спортивный, а чтобы с юбочкой и сапожками носить, и чтоб не дерибас какой.

я мерзляк, я в такую погоду хожу в зимнем пальто, но на тонкую кофту. ну и пальто у меня без меха, на вид не скажешь, что зимнее

я мерзляк, я в такую погоду хожу в зимнем пальто, но на тонкую кофту. ну и пальто у меня без меха, на вид не скажешь, что зимнее

с утеплением пальто?

а где покупала?

а где Максимус 2?

макимус вквадрате - это внутри максимуса вглубь

у меня зимнее тоже без меха - удобно, там брала)

с утеплением пальто?

а где покупала?

ну там ватин, или что-то типа этого. я про классическое пальто говорю, если что, а не про куртку удлиненную. покупала в магазине Елена на Владимирской. купила в феврале и до апреля, навереное, его носила, поддевая или снимая теплые вещи под ним, в зависимости от погоды

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...