Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 мнеее)))Ну и гуд)предлагаю бартер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 так а че ты,без помпона много шапок))Мне уже кажется, что ничего не идёт грустно прохожу мимо шапошных")) отделов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Свет, тебе хоть горшок на голову надень, все равно красоткой будешьу тебя тот универсальный типа лица, который позволяет любые головные уборы спасибо за комплимент! Я и не знала что у меня универсальная макушка, всю взрослую жизнь гоняю без шапки потому что кажется что ничего не подходит. А оказыается все не так и плохо на деле.ты прямо укрепляешь мою веру в себя))у тебя правильный овал лица, гармоничное соотношение лоб/щеки/подбородок/губыаккуратный носвкупе с большими выразительными глазами у тебя, коззза, карт-бланш на любые шапки,шляпки, панамки и платки **завидует глянь на асосе, та много трендового http://www.asos.com/ru/search/%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0?q=%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0&refine=floor:1000¤tpricerange=275-10000&pgesize=36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Коза,как есть козища,ага))Все к лицу.И к попе)_______Я шапейку намерила в оджи,рядом с ДОБ.Не купила,была без денег.Пойду за ней скоро.Тоже такая вязанная,с помпоном,внутри на флисе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 где много шапок продают? Только желательно без навязчивого продавца в комплекте )))как-то так получается, что я все в магеллане покупала) так а че ты,без помпона много шапок))Мне уже кажется, что ничего не идёт грустно прохожу мимо шапошных")) отделов.а че мимо ходить, заходи, примеряй)) мне тоже далеко не все идет, ничё, нахожу как-то то, что хорошо смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 а под круглое и щекастое что выбирают? последние извилины замерзают - ничего не подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 а под круглое и щекастое что выбирают? последние извилины замерзают - ничего не подобратьнадо тупо мерить и все)) сама увидишь, что тебе хорошо, а что нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Если Луколину никто не приберет,приму в дар с радостью)Я люблю такой крупной вязки шапкиу меня есть белая эйчэндэмоская с ещё более крупной вязкой. Хошь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 а под круглое и щекастое что выбирают? последние извилины замерзают - ничего не подобратьнадо тупо мерить и все)) сама увидишь, что тебе хорошо, а что нет) где еще таких терпеливых продавцов найти последний раз мне замечание сделали, что на меня уйму времени угрохали, а я нехорошая такая из трех пар обуви одну вернула. теперь даже как-то идти никуда не хочется людей утруждать. по инету бы заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Если Луколину никто не приберет,приму в дар с радостью)Я люблю такой крупной вязки шапкиу меня есть белая эйчэндэмоская с ещё более крупной вязкой. Хошь?Аааа,какое искушение)я ваще шапочница))Натусик,ты принеси на форумовку,пожалуйста,если не забудешь.Я примерю.Сразу и модный приговор оценит,там цензоров много будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 На завитые волосы шапку напяливать будешь На завитые волосы шапку напяливать будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ну не надо париться на этот счет) взрослые ведь женщины уже на такие манипуляции вестись) вот не рискнула бы шапку по инету заказывать, вдруг не подойдет, шапок 10 в пятницу я точно померила в магеллане, никто не перетрудился. А как еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.