Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 так а че ты,без помпона много шапок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Если Луколину никто не приберет,приму в дар с радостью)Я люблю такой крупной вязки шапки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Я пробовала без помпона, но мне кажется я как будто лысой кажусь)) в этом пальто довольно грубые очертания и кажется что маленькая голова на могучих плечах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Взамен могу предложить две розовых.Разных оттенков,но от кислотности цвета глаза кровоточат _________Светк,а че ты не купила?Тебе хорошо ведь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 хочешь такую подгоню? безвозмездно) спасибо за предложение , но у меня муж такую сразу забракует с его то консервативными взглядами. Пусть лучше Сплюшечке достанется , если ты не против Светк,а че ты не купила?Тебе хорошо ведь! да я засомневалась в тему она сюда иди нет, я вообще не умею подбирать шапки. Во взрослой жизни у меня всего 1 была , а так все с капюшоном и голой головой бегала так а че ты,без помпона много шапок)) где много шапок продают? Только желательно без навязчивого продавца в комплекте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Грустная шапейка... их тыщи миллионов, ищи че-нить другое. Хотя на тебе она хорошо смотрится, просто банальная горадз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Да блин,дубак на улице.Купила бы пока банальную,и выбирала бы себе ультрастильную скока влезет Ухи замерзнут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Свет, тебе хоть горшок на голову надень, все равно красоткой будешьу тебя тот универсальный типа лица, который позволяет любые головные уборы спасибо за комплимент! Я и не знала что у меня универсальная макушка, всю взрослую жизнь гоняю без шапки потому что кажется что ничего не подходит. А оказыается все не так и плохо на деле.ты прямо укрепляешь мою веру в себя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Сплюх, забирай) только чур без розовых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 У кого помпоны лишние? Приму с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Сплюх, забирай) только чур без розовых)Круто,сенкс.Кстати,я чехол для Хонора с совой не тебе обещала? Нашла тут,недавно..И убей,не помню,или тебе,или Ква...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 мнеее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.