светКа 24905 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Я Щетаю что классикой мы ещё успеем насладиться на пенсии, а пока возраст позволяет экспериментировать то почему бы и нет)) согласитесь пальто с кроссами на 50- ти летней женщине будет уже нелепо смотреться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 а какое надела бы? даже интереснопогуглила даже, квадратные плечи не в моде, например уже (пока) http://irenastyle.ru/modnye-palto-2016-novinki-93-foto/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 согласитесь пальто с кроссами на 50- ти летней женщине будет уже нелепо смотреться )))не соглашусьсмотря, насколько это будет гармонировать с ее лицом, фигурой и самопрезентацией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Вот как раз Светкин образ мне очень нравится! Мне не очень то что Алена скидывала, ну и шапки вообще выше моего понимания (а я надела сегодня такую шапку, смотрится отлично и гораздо лучше чем с беретом согласитесь пальто с кроссами на 50- ти летней женщине будет уже нелепо смотреться )))не соглашусьсмотря, насколько это будет гармонировать с ее лицом, фигурой и самопрезентациейЭвелина Хромченко сказала никаких кроссовок в таком возрасте, только лоферы и ты.пы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Эвелина Хромченко сказала никаких кроссовок в таком возрасте, только лоферы и ты.пы*расплакаласьну,если эвелина скомандовала - тогда, кнчна фиг всех экспертов, чессловода будет чувство вкуса с озорством превалировать над страницами журналов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 на фиг всех экспертов, чессловоэто да, про черные колготки тоже всех нафиг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 не соглашусьсмотря, насколько это будет гармонировать с ее лицом, фигурой и самопрезентацией я знаю только одну пенсионЭрку ( она сама себя так называет , коза! Никто ж не верит что этот " мальчик" 180+ её сын) , на которой и мини сидит как на выпускнице . Но у них молодость это наследственное , а у большинства женщин лицо все же плывёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 , а у большинства женщин лицо все же плывётахаха, и не только лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 , а у большинства женщин лицо все же плывётахаха, и не только лицоя тут значит раздумывала как бы покорректнее написать, а ты взяла так все и убила одним взмахом по клавиатуре )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Я Щетаю что классикой мы ещё успеем насладиться на пенсии, а пока возраст позволяет экспериментировать то почему бы и нет)) согласитесь пальто с кроссами на 50- ти летней женщине будет уже нелепо смотреться )))А я, как дура молодая хожу в кедах с золотыми пятками. И иногда даже с платьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 А я, как дура молодая хожу в кедах с золотыми пятками. И иногда даже с платьямидевушка, читайте сверху))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 а у большинства женщин лицо все же плывётя не про четкость овала, а про гармоничностьскажем, вот такая голова с кедами гармонировать, кнч, не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.