Дарья60 361 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Девушки, помогите! Такое платье для свадьбы подойдет (в качестве гостьи)? Чего-то я совсем запуталась. Не слишком оно светлое? За невесту не примут? туфли, прическа, макияж - все будет. Кстати, какие туфли сюда подойдут? Телесные лодочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Оно хлопковое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Оно хлопковое?Нет, не нашла информации из чего О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Девушки, помогите! Такое платье для свадьбы подойдет (в качестве гостьи)? Чего-то я совсем запуталась. Не слишком оно светлое? За невесту не примут? туфли, прическа, макияж - все будет. Кстати, какие туфли сюда подойдут? Телесные лодочки?не знаю, как вживую, может, фото неудачное, но смотрится довольно простовато. Но опять, повторюсь, может фото такое. Если хлопковое, то не айс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 А мне платье понравилось. Очень летнее и романтичное. Для свадьбы в самый раз. У моего брата на свадьбе была девушка в похожем платье. Здорово смотрелось. Туфли конечно нужны светлые. Может даже белые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 А мне платье понравилось. Очень летнее и романтичное. Для свадьбы в самый раз. У моего брата на свадьбе была девушка в похожем платье. Здорово смотрелось. Туфли конечно нужны светлые. Может даже белыеСмотря, где свадьба будет отмечаться. Если в ресторане Гелиопарка, например, и остальные гости будут в вечерних платьях, то очень некомфортно будет в "летнем и романтичном". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 А мне платье понравилось. Очень летнее и романтичное. Для свадьбы в самый раз. У моего брата на свадьбе была девушка в похожем платье. Здорово смотрелось. Туфли конечно нужны светлые. Может даже белыемне платье тоже нравится, но реалии российских застолий таковы, что чем пафоснее - тем лучше((туфли белые не надо,белые туфли вообще мало какой наряд украшают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 А можно еще фотку, например при искусственном освещении? Не понятно из чего платье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Да ну, мне кажется, уже прошли те времена, что "чем пафоснее - тем лучше". Сейчас молодежные свадьбы наоборот хотят отойти от старых традиций по пафосу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 пафоснее не пафоснее, но коктейльное уместнее в ресторане) а так на вкус и цвет, как говорится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 а действительно, где будет проходить празднование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Сейчас молодежные свадьбы наоборот хотят отойти от старых традиций по пафосу.а СССР из родственников не выгонишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.