ири 39213 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Мне кажется, первое больше для летней свадьбы подходит.Второе сидит отлично. Но, как по мне оно скорее типа для корпоротива подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Спасибо, девочки Мне и одно нравится и другое, хотя они очень разные. Ахах, у меня есть целых 23 дня что бы подумать и выбрать))) Если что, в день Х кину утром монетку. Туфли купила (правда не ту модель что выбрала в начале, не было моего размера) они вроде подходят и к одному и к другому наряду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Во всех ты душенька Машенька нарядах хороша!Но согласна с девочками, что длинное платье к свадьбе более подходящий вариант. И вообще в длинном женщина так элегантна, женственна, утонченно выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Резюмируя, иди Маша, третье платье выбирать. Мужу, если не поймет, можно выносом мозга попугать аргументировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Потом 4-е, потом 5-е и т.д. )))))))) в любом случае на тебе оба платья отлично сидят и грех такую фигуру не подчеркивать))))))) туфли ( хотя это скорее босоножки(?) отличные)))) не поверишь, сама такие мерила себе в подарок, но остановилась на сандалиях)))))))надеюсь, хоть со скидкой вышли?) меня то жабка конкретно душила, но ДР все-таки))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Потом 4-е, потом 5-е и т.д. )))))))) в любом случае на тебе оба платья отлично сидят и грех такую фигуру не подчеркивать))))))) туфли ( хотя это скорее босоножки(?) отличные)))) не поверишь, сама такие мерила себе в подарок, но остановилась на сандалиях)))))))надеюсь, хоть со скидкой вышли?) меня то жабка конкретно душила, но ДР все-таки)))))Спасибо А ты какие выбрала? Мне вообще там еще одна модель понравилась, просто классические лодочки такого же цвета, но шпилька ого-го... А у этих оч удобная колодка, почти как в тапочках Да, в Костроме, неделю назад скидки начались, минус 20% Резюмируя, иди Маша, третье платье выбирать. Мужу, если не поймет, можно выносом мозга попугать аргументироватьДа мне только волю дай Но муж сказал, что денег больше нет и до 20 числа больше к нему не подходить. Фу какой, солдафон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 У нас тоже такая скидка , но все равно не гуманно)))))) я -бегемотя, мне только сандалии)))))) Саша пообещал на след.год))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Первое гораздо элегантнее смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Милые какие) а они вроде скидку к др делают.. Или как обычно " скидки не суммируются"?Понравились ещё босоножки с прозрачным каблуком "льдинкой", мммм. Туфлеманьяк))) была бы моя воля, я бы обняла все туфельки и легла бы с ними спать, в спальнике на полу этого магазина)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Скидка , естессно, не суммируется . Поэтому в пролёте) я тоже маньячелла обувной, ещё и сумочки тоже обнять))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Ищу себе наряд на наш с Полькой ДР. Мерила сегодня такой комбинезон. В живую мне очень нравилось, а на фотках не ахти. Все кому показывала отговаривают, и халатом называли и смирительной рубашкой... А мне всё не успокоиться, но теперь сомневаюсь...Что скажите? Отговорите меня от него?Лицо спрятала, т.к. на фото оно кирпича просит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Было б лучше с ремешком ярким, а эти завязки и правда на халат делают похожим... Еще и брюки ни два ни полтора... Не советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.