Перейти к публикации

Создание образа

Что надеть и с чем

margaritka

Рекомендованные сообщения

мы как бы туфли к платью подбираем, а не фигуру обсуждаем :dirol:

мы как бы туфли к платью подбираем, а не фигуру обсуждаем :dirol:

Так не фигуру же, а платье )

По платью помнится вопрос был. Фигуру никто не обсуждает. Обсуждается как платье сидит на фигуре. На любой фигуре независимо от параметров, платье сидит хорошо или плохо. По мне оно сидит неважно.

У Марусечки прекрасная фигура! Стройная и подтянутая. На фото сбоку вид шикарный- изгиб спины, бедра- все шикарно!

Платье само по себе красивое, для свадьбы в самый раз. Но друг с другом они не дружат. Не зря Марусечка засомневалась, если бы она себя чувствовала в нем королевой, она не задавала бы здесь вопросы))).

И незря на картинках платья другого фасона.

А в каких фирмах искать/смотреть такие трусы?
у меня из незаметных - интимиссими стринги

Там и нашла, спасибо :)

По платью помнится вопрос был. Фигуру никто не обсуждает. Обсуждается как платье сидит на фигуре. На любой фигуре независимо от параметров, платье сидит хорошо или плохо. По мне оно сидит неважно. У Марусечки прекрасная фигура! Стройная и подтянутая. На фото сбоку вид шикарный- изгиб спины, бедра- все шикарно! Платье само по себе красивое, для свадьбы в самый раз. Но друг с другом они не дружат. Не зря Марусечка засомневалась, если бы она себя чувствовала в нем королевой, она не задавала бы здесь вопросы))). И незря на картинках платья другого фасона.

Спасибо большое! Про фигуру - приятно, по платью - все по делу и в точку :)

На выходных в Ярике попалось мне одно очень хорошенькое платье по шикарной скидке и по цвету к свадьбе подходит. Купила ^_^ Так мне теперь не выбрать :crazy: Муж сказал - оставляй оба, два часа в одном походишь, а потом в другом и не трогай мой мозг :lol:

Ну дык и где второе :11636:

Мне кажется я тут и так всем надоела со своими сборами :ph34r:

Ну если конечно настаиваете... ^_^ :lol: :lol: Матрешек сейчас из сада заберу и наряжусь/сфоткаюсь)

Ну дык и где второе :11636:

Мне кажется я тут и так всем надоела со своими сборами :ph34r:

Ну если конечно настаиваете... ^_^ :lol: :lol: Матрешек сейчас из сада заберу и наряжусь/сфоткаюсь)

Блииин, столько ждааать

Как то так

84026b868c67.jpg

64034326057f.jpg

Стоило оно пять с лишним, но была акция и оно мне досталось всего за 1500 ( ну как не взять-то?). Марка glance, сшито очень хорошо, подкладка, все аккуратненько и добротно.

Мне первое больше нравится

А мне второе очень понравилось.И сидит классно:)

Мне второе напоминает выпускницу из 90-х, только лаковую челку замутить набок)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...