Перейти к публикации

Создание образа

Что надеть и с чем

margaritka

Рекомендованные сообщения

Маша, так купи бесшовные трусы.

Даже на моих мягких частях не выделяется ничего даже пот совсем тонким платьем.

А зад у тебя отличный. Нечего на него бочку катить.

Если сможешь в области бедер- живота скинуть буквально 1 см, то будет совсем супер.

Чувствую то я себя в нем неплохо.

если хорошо сея чувствуешь - значит, норм, а то по фото не всегда понятно, насколько натянута ткань

ири дело говорит,бесшовные трусы с лазерной обработкой края даже под бельевым трикотажем не видно

Придется идти без трусов :711909:

Эта идея точно оооочень понравится моему мужу :good: Может даже ускорит процесс появления в нашей семье третьего ребенка :lol: :lol: :lol:

ири дело говорит,бесшовные трусы с лазерной обработкой края даже под бельевым трикотажем не видно

А в каких фирмах искать/смотреть такие трусы? Я зимой покупала вроде как бесшовные десео в инсити (не очень дорогие) , но с этим платьем все равно заметны.

Эта идея точно оооочень понравится моему мужу :good: Может даже ускорит процесс появления в нашей семье третьего ребенка :lol: :lol: :lol:

Взяла идею на вооружение ^_^

А в каких фирмах искать/смотреть такие трусы?

у меня из незаметных - интимиссими стринги

Маша, мне кажется, что платье чуть-чуть излишне облегает бедра

стоять ты в нем будешь красиво, а вот в процессе вечера, пока будешь сидеть-вставать - помнется ведь на бедрах? как ыт себя в нем ощущаешь?

А мне самих бедер маловато... или ракурс такой.

Уже поздно, конечно))

Девы, а что кроме светлых и черных колгот других нетути?)))

Есть цвет графит, есть серо-коричневый, который практически ко всему подходит...

Маш, однозначно, надо идти без нижнего белья-так комфортнее будет. И наконец-то гости будут думать не о том, сколько денег молодым на свадьбу подарили, а где Маша такие не выделяющиеся трусики купила)))

Кстати, голливудские дивы не носят белье под длинные платья.

Маш, однозначно, надо идти без нижнего белья-так комфортнее будет.

это все пропагада божьей коровки в действии, ага))))))

Маша, мне кажется, что платье чуть-чуть излишне облегает бедра

стоять ты в нем будешь красиво, а вот в процессе вечера, пока будешь сидеть-вставать - помнется ведь на бедрах? как ыт себя в нем ощущаешь?

А мне самих бедер маловато... или ракурс такой.

Так, деуки, давайте определяться))) жо с бедрами все таки большеваты или маловаты :lol: :lol: :lol:

Вчера, кстати, замеры ежемесячные были на фитнесе. Попа и бедра плюс 1 см и там и там (от бега что ли так плюсануло все? напрягло меня это немного... хочу что бы плюсовало только в сисьсках :crazy: ), руки без изменений, талия минус 1 см, низ живота минус два :)

нос закрытый с дырочкой, открытая пятка)

Такие бы, да?)

7ea59071756e.png

Никто не помнит когда в пазолини скидки начинаются? Вроде в июле :(

Мне не хватает разницы между талией и бедрами, по мне для этого русалочьего платья надо или талию Уже или бедра шире. Или, повторюсь, фото так передает, потому что полубоком. А сбоку очень красивый абрис.

По сути параметры не имеют значения) Важна разница между грудью, талией и бедрами. Идеал - песочные часы. Платье должно подтягивать нас к этому идеалу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...