Перейти к публикации

Создание образа

Что надеть и с чем

margaritka

Рекомендованные сообщения

Динь-Дон! Заседание модного суда объявляется открытым, бггггг))))

Ну конечно платье, которое я себе придумала, найти в магазинах нереально( хотя обошла я их не один десяток... Купила в общем вот такое. Как оно вам? Я немного сомневаюсь если честно. Если что ещё есть время вернуть в магазин))) Вопрос в туфлях. Думала про лаковые цвета кожи ( ооочень давно хочу себе такие). Какой должен быть нос, открытый? Или к этому платью можно и закрытый?

ccd6a8ef7c62.jpg 39a52897b207.jpg

4862db519cf7.jpg

Можно еще босоножки из телесных, молрчных или золотых ремешков

Платье клевое)

в обуви я не знаток, но мне кажется и закрытые норм.

нос закрытый с дырочкой, открытая пятка)

Телесные лаковые лодочки на шпильке)))))))))мимими

Я немного сомневаюсь если честно. Если что ещё есть время вернуть в магазин)))

А почему сомневаешься?

Платье очень красивое, но мне кажется, к твоему типу кожи просится более яркий цвет.

Маша, мне кажется, что платье чуть-чуть излишне облегает бедра

стоять ты в нем будешь красиво, а вот в процессе вечера, пока будешь сидеть-вставать - помнется ведь на бедрах? как ыт себя в нем ощущаешь?

Шикарно смотрится,вот если бы еще красное, было бы идеально :562108:

Мне все нравится в платье, очень женственное и подчеркивает достоинства фигуры. Даже не думай сдавать))

Спасибо, девочки :)

Цвет другой низя( цвет свадьбы - бежевый и нежно розовый. Из двух зол я выбрала розовое, в бежевом я как моль.

Что смущает в нем?.. Ткань у него не просвечивает и вроде и не тонкая, но через неё проступает даже родинка на попе и животе))) я даже не знаю где мне под него невидимые труселя искать то, бггг)))

Спасибо, девочки :)

Цвет другой низя( цвет свадьбы - бежевый и нежно розовый. Из двух зол я выбрала розовое, в бежевом я как моль.

Что смущает в нем?.. Ткань у него не просвечивает и вроде и не тонкая, но через неё проступает даже родинка на попе и животе))) я даже не знаю где мне под него невидимые труселя искать то, бггг)))

Придется идти без трусов :711909: А родинки пластырем заклеить.

Жаль, что цвет другой нельзя, красный, как Яна написала, или коралловый были бы намного интересней. Значит, надо подзагореть немного под это платье.

Маша, мне кажется, что платье чуть-чуть излишне облегает бедра

стоять ты в нем будешь красиво, а вот в процессе вечера, пока будешь сидеть-вставать - помнется ведь на бедрах? как ыт себя в нем ощущаешь?

Есть такое очучение) что мой зад немного великоват для этого платья. Но следующий размер мне был прям ощутимо велик :( Может схудну ещё за месяц конечно...

Чувствую то я себя в нем неплохо. На свадьбу идём сразу в кафе, по идее много шевелиться не должна, буду сидеть за столом, ну может до туалета пару раз продефелирую :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...