<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Эта мысль не давала вам спать в 6 утра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Так то мне б штаны за 70 штукарей тоже б пару суток спать не давали особенно, если срочно надо нарядиться, а не с чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ну полностью в штаны завернись и иди))) делов то... Если честно мы не в Милане никто не поймет брюки у тебя за 500 р куплены или за 70 штукарей, ну если конечно не бирками навыворот ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Вероника может наверно отличить ) Я вот точно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Вероника может наверно отличить ) Я вот точно нет сейчас то под пуховиком или под пальто не очень то и отличишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ну полностью в штаны завернись и иди))) делов то... так тема то и создана чтобы спросить. ну и заодно глянуть кто за 700 рублей завернулся удачно, но что-то ты кроме бирок наружу и не предложила нифига дельного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 А что тут дельного предложить..... ну можно продать брюки и купить машину) :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Вероника может наверно отличить ) Я вот точно нет дорогие вещи обычно видносложный крой, комбинация тканей-фактур, выверенные лекалано хорошо посаженные брюки вполне случаются и за небольшие деньгитак что - да, могу предположить, но 100% не определю, а могу и вовсе промахнутьсяхотя... есть у меня такой баг, что в магазине магически подхожу к самой дорогой вещи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 я в марках не разбираюсь,но тоже часто самое дорогое нравится интуитивнохотяяя..есть у сеня знакомая,у которой дорогие брендовые вещи ничем не лучше себя вели в носке,чем недорогие - растягмвались,нитки вылезали,т.ч. цена не всегда гарантия качества. Вон у хилькевич габбановская сумка поломалась сразу,как она ее домой принесла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 у меня лично обычно дешевые джинсы из зары снашиваются до просветов в ткани, выбрасываю почти дырявые, а самые дорогие джинсы, что я вобще брала из нормального отдела пришлось пустить в утиль от того, что ткань растянулась и они просто на мне повисли после нескольких месяцев носки. надо было носить их "на выход" видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 у меня лично обычно дешевые джинсы из зары снашиваются до просветов в ткани, выбрасываю почти дырявые, а самые дорогие джинсы, что я вобще брала из нормального отдела пришлось пустить в утиль от того, что ткань растянулась и они просто на мне повисли после нескольких месяцев носки. надо было носить их "на выход" видимо по мне так зара это дорогие джинсы всё относительно( зы: я тоже джинсы ношу до просветов, вернее пока они не треснут в просвете) раньше чаще на попе, щас чаще коленки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 А что тут дельного предложить..... ну можно продать брюки и купить машину) :good:или полностью обновить гардероб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.