Перейти к публикации

Создание образа

Что надеть и с чем

margaritka

Рекомендованные сообщения

Эта мысль не давала вам спать в 6 утра?

Так то мне б штаны за 70 штукарей тоже б пару суток спать не давали :) особенно, если срочно надо нарядиться, а не с чем :D

Ну полностью в штаны завернись и иди))) делов то... Если честно мы не в Милане никто не поймет брюки у тебя за 500 р куплены или за 70 штукарей, ну если конечно не бирками навыворот ходить

Вероника может наверно отличить ) Я вот точно нет :(

сейчас то под пуховиком или под пальто не очень то и отличишь)

Ну полностью в штаны завернись и иди))) делов то...

так тема то и создана чтобы спросить. ну и заодно глянуть кто за 700 рублей завернулся удачно, но что-то ты кроме бирок наружу и не предложила нифига дельного.

А что тут дельного предложить..... ну можно продать брюки и купить машину) :good: :good:

дорогие вещи обычно видно

сложный крой, комбинация тканей-фактур, выверенные лекала

но хорошо посаженные брюки вполне случаются и за небольшие деньги

так что - да, могу предположить, но 100% не определю, а могу и вовсе промахнуться

хотя... есть у меня такой баг, что в магазине магически подхожу к самой дорогой вещи)

я в марках не разбираюсь,но тоже часто самое дорогое нравится интуитивно

хотяяя..есть у сеня знакомая,у которой дорогие брендовые вещи ничем не лучше себя вели в носке,чем недорогие - растягмвались,нитки вылезали,т.ч. цена не всегда гарантия качества. Вон у хилькевич габбановская сумка поломалась сразу,как она ее домой принесла)

у меня лично обычно дешевые джинсы из зары снашиваются до просветов в ткани, выбрасываю почти дырявые, а самые дорогие джинсы, что я вобще брала из нормального отдела пришлось пустить в утиль от того, что ткань растянулась и они просто на мне повисли после нескольких месяцев носки. надо было носить их "на выход" видимо :)

у меня лично обычно дешевые джинсы из зары снашиваются до просветов в ткани, выбрасываю почти дырявые, а самые дорогие джинсы, что я вобще брала из нормального отдела пришлось пустить в утиль от того, что ткань растянулась и они просто на мне повисли после нескольких месяцев носки. надо было носить их "на выход" видимо :)

по мне так зара это дорогие джинсы :crazy:

всё относительно(

зы: я тоже джинсы ношу до просветов, вернее пока они не треснут в просвете) раньше чаще на попе, щас чаще коленки

Божья коровка

А что тут дельного предложить..... ну можно продать брюки и купить машину) :good: :good:

или полностью обновить гардероб ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...